Добрый день! Очень нужен фильм/ название. Вроде румынский, но не уверен. Или действие происходит где то в тех краях. В фильме девушка очень тяжело переживает расставание. Есть эпизод, где она в баре бьет стекло и тнцует на нем. Потом есть эпизод, но уже зимой, где она теряет сознаниее, и кто то ее подбирает на санках и она зимует в той деревне. А потом вроде как выздаравливает. Фильм про этапы проживания потери, как я тогда понял.
Добрый день! Очень нужен фильм/ название. Вроде румынский, но не уверен. Или действие происходит где то в тех краях. В фильме девушка очень тяжело переживает расставание. Есть эпизод, где она в баре бьет стекло и тнцует на нем. Потом есть эпизод, но уже зимой, где она теряет сознаниее, и кто то ее подбирает на санках и она зимует в той деревне. А потом вроде как выздаравливает. Фильм про этапы проживания потери, как я тогда понял.
Помню лишь некоторые сцены и то только отрывки, мужчина занимается съемкой собственного фильма в доме, ухаживал за престарелой, впоследствии задушил ее и снял это как сцену для собственного фильма. Присутствовала сцена привязывания женщины к стулу...
В лесу две девушки убегали от кого то и встретили парня. Они одели на него два медальона и он превратился в ...(в кого не помню). Этот парень учился в какой-то школе был забитым ботаником. Но после встречи с девчонками все изменилось он им помогал и...
Последнее сообщение
Индийский фильм.Во время сражения царь одного войска был ранен стрелой.Он добрался до водоёма,сбрил бороду и переоделся в одежду врага.Его потерявшего сознание спасает девушка другого государства.Он выздоровив влюбляется в неё. Его замечают и...
Надо найти фильм где известно лишь краткое описание: человек работал всю жизнь. И каждый день после работы он думал, что убьет себя. На утро просыпался и опять шел на работу. После смерти он оказался в поле с цветами и сказал Наконец-то .