Драсте я ищу фильм который смотрел в детстве. (сюжет) есть два люблëных они щасливе и один прекрасный день девушкк умирает от аварии потом мужчина очень сильно грустить и избритает (или нет) портал который видет в иной мир и он идёт попадает в...
Девушка Андроид находится в клубе с такими же андроидшами, 1 из которых убивает человека, после гг сбегает и часть фильма находится в паре с парнем андроидом, затем они идут кого то убивать. Фильм не старый и выглядит хорошо, поэтому думаю он...
фильм производства сша и японии 2 серии.1986-89 . на афишах написано было шляпа. сюжет фильма про то .как сын американского солдата ищет свою мать в японии. ему помогает детектив. сын находит мать ,она знаменитая модельерша.она ему предлагает денег...
Последнее сообщение
фильм производства сша и японии 2 серии.1986-89 . на афишах написано было шляпа. сюжет фильма про то .как сын американского солдата ищет свою мать в японии. ему помогает детектив. сын находит мать ,она знаменитая модельерша.она ему предлагает денег...
Всем привет!
Никак не могу найти фильм. Смотрел очень давно. Помно некоторые моменты. Воощем, парень был бабником, потом решил стать хорошим и жениться на одной из бывших девушек. Но никто ему не нравится. У одной всё отлично, но у неё окажется...