В советском прокате шел фильм из двух частей. На сколько я помню, производство - Германия Запомнился один пизод, как инопланетяне прилетают на Землю и попадают в средневековье, там их начинают пытать на разных приспособлениях не причиняя им никакого вреда, одного растягивают, а он растягивается как гармошка. Очень хотелось бы найти
В советском прокате шел фильм из двух частей. На сколько я помню, производство - Германия Запомнился один пизод, как инопланетяне прилетают на Землю и попадают в средневековье, там их начинают пытать на разных приспособлениях не причиняя им никакого вреда, одного растягивают, а он растягивается как гармошка. Очень хотелось бы найти
Очень давно посмотрел фильм (возможно про вторжение) точно не помню может быть просто про войну. Сюжет (отрывки из него которые помню) :
Подростки с тетей живут в загородном доме (селе) во Франции (могу ошибаться) тетя уезжает в командировку в Париж...
Помню только одну - две сцены и актёр там играл типа Деревянко или Безруков. Помню, он пишет сочинение почему я хочу стать милиционером и в сочинении пишет что хочет бороться с несправедливостью, а психологиня жирная здоровая баба ему говорит, что...
Фильм скорее всего США. Группа профессоров, молодых, то ли каких то продвинутых студентов, выезжают на природу, на какую то гору, запустить то ли оптический телескоп, то ли радио локатор. Они спят ночью в машине, травят байки, следят за результатами...
Планета окутана защитным барьером, против чужой расы, один из главных программистов этого барьера живёт с женой много лет но она оказывается в итоге иннопланетянкой,ворует коды и взламывает барьер из за чего вторгаются ее союзники на землю, помню...
**Ищу советский фильм о дружбе русского и немецкого солдат во время ВОВ**
Здравствуйте! Надеюсь, кто-то сможет помочь найти фильм, который я видела по телевизору в 80-х годах. Название не помню, но сюжет такой:
Советскому солдату поручили охранять...