Сюжет фильма...
Молодая пара не имеет денег. Родители предлагают убить их, подстроив катастрофу. Таким образом дети получат страховку. У них ничего не выходит. Отец постоянно что-то говорит о Макдональдз.
В конце фильма, после очередной неудачи отец сует сыну в руки бумажку - это оказывается акция макдональдз, которую тот купиш давным-давно.
Сюжет фильма... Молодая пара не имеет денег. Родители предлагают убить их, подстроив катастрофу. Таким образом дети получат страховку. У них ничего не выходит. Отец постоянно что-то говорит о Макдональдз. В конце фильма, после очередной неудачи отец сует сыну в руки бумажку - это оказывается акция макдональдз, которую тот купиш давным-давно.
семья обонкротилась у нее за долги начали забирать имущество и отцу семейства предложили работу в этой конторе по конфискации имущества и ему пришлось забирать имущество у знакомых соседей и те его невзлюбили
Владельца компании никто не знает и не видел а он маскируется под корреспондента чтоб ближе к любимой им девушке отправляет в командировку на море помню вторая серия начинается падением в море и выныриванием персонажей
Короче,я помню несколько эпизодов. Сюжет такой что девушку насильно заставляют выйти замуж и даже секут за непослушание. У неё есть кузен,типо наследник чего-то,но он очень болен. Он навещает её(эпизод,который я помню) и напинает отвлекать...
Короче,я помню несколько эпизодов. Сюжет такой что девушку насильно заставляют выйти замуж и даже секут за непослушание. У неё есть кузен,типо наследник чего-то,но он очень болен. Он навещает её(эпизод,который я помню) и напинает отвлекать...
Ищу советский фильм 18век молодой человек приезжает на лето в поместье где крутит роман с двумя барышнями одну из которых звали Соня, может помнит кто - фильм весьма романтичный и красивый для тех времен... :oops: