Я помню отрывок из фильма,который давно ищу,был маленький мальчик,который был с бабушкой и дедушкой,дедушка сидел за компьютером,вдруг он ломает позвоночник и выгибает спину и так спускается по лестнице,Бабушка прячется в какой-то комнате со свечкой или спичкой,не помню,сзади неё появляется мальчик и задувает эту саечку тли спичку и наступает темнота,может кто помнит,как называется фильм? Очень хочу посмотреть
Я помню отрывок из фильма,который давно ищу,был маленький мальчик,который был с бабушкой и дедушкой,дедушка сидел за компьютером,вдруг он ломает позвоночник и выгибает спину и так спускается по лестнице,Бабушка прячется в какой-то комнате со свечкой или спичкой,не помню,сзади неё появляется мальчик и задувает эту саечку тли спичку и наступает темнота,может кто помнит,как называется фильм? Очень хочу посмотреть
Фильм старый. Годов не знаю.. 80х. Может раньше.
Компания молодых людей попадает по пути куда то в дом где живет странная семья.
Заправляет всем там религиозный отец. А детки там чокнутые, потому что они были от его дочерей.
Ребят конечно всех...
суть в том,что сын-азиат приезжает со своей женой американкой и сыном к родителям то ли в Сеул,то ли в ГонКонг,не суть,и узнает о том,что его мать из ревности давно давно убила девушку-работницу с их фабрики и теперь ее призрак мстит его семье.В...
Фильм про богатую женщину. Ее ненавидели ее родственники и ждали ее смерти, что бы все прибрать к рукам. Она выпила эликсир, который нельзя было оставлять на свету и превратилась в демоническое существо. Женщина начала всем родственникам мстить
Мама сексуально домогалась сына и ломала ему пальцы на ногах и поджигала его зажигалкой
Время выхода фильма примерно лихие девяностые
Фильм иностранный
Последнее сообщение
На видеокассете я смотрел этот фильм под названием Женская одержимость год 1990 - 1992 выход.
Здравствуйте!
В 80-90 гг. на канале ТВ-6 смотрела фильм, когда была ребенком. Возможно черно-белый. Помню некоторые моменты из этого фильма - в норе (были кролики) было обезглавленное женское тело, которое нашел охотник, в также человек, кажется...