Знаю только отрывок!! Помогите найти фильм!! В доме, в комнате, на постели женщина рыдает, что больше не может любить. Фраза «я больше не могу чувствовать эту боль». А у окна ( двери ) стоит ее мужчина, все это видит и слышит. Больше ничего не помню((((
Знаю только отрывок!! Помогите найти фильм!! В доме, в комнате, на постели женщина рыдает, что больше не может любить. Фраза «я больше не могу чувствовать эту боль». А у окна ( двери ) стоит ее мужчина, все это видит и слышит. Больше ничего не помню((((
Сериал помогите найти пожалуйста про сиделку и богатую старушку. Сериал русский или украинский, там про сиделку, она работала раньше где в другом месте уже не помню и её уволили. Она пошла искать работу и устроилась сиделкой к богатой старушке. Она...
вроде как двое ребят работают на ферме зарабатывают мало, один нормальный а другой друг его немного недоразвит, но соображает, и они мечтают накопить деньги и купить участок, помню сцену драки с боксером и вот этим недоразвитым рабочим, помню что...
Не могу вспомнить фильм , то ли сериал . Это русский сериал или фильм. Там рассказывают про русскую школьницу над которой издевались, как то раз она была на крыше ее школы и упала , но какая-то неведомая сила остановила ее ,и она приземлилась на...
сериал или нарезка короткометражек , точно не помню: 1) коп и убийца при столкновении машин поменялись телами ,потом убийца убил маму дочки копа , а после обратного обмена телами в финальной сцене девочка указывает на копа (своего отца) как на...
Последнее сообщение
Мне кажется 3 фильм называется Почему женщины убивают Создатель этого фильма Марк Черри мне кажется я видел этот фильм на kinofm :read: