семья обонкротилась у нее за долги начали забирать имущество и отцу семейства предложили работу в этой конторе по конфискации имущества и ему пришлось забирать имущество у знакомых соседей и те его невзлюбили
семья обонкротилась у нее за долги начали забирать имущество и отцу семейства предложили работу в этой конторе по конфискации имущества и ему пришлось забирать имущество у знакомых соседей и те его невзлюбили
Зарубежный детский фильм комедия про переселение душ. В фильме рассказывается, что муж бросил жену и переехал с детьми к новой жене, у нее была своя лесопилка. Она и была той самой кому переселила душу. Дети...
Владельца компании никто не знает и не видел а он маскируется под корреспондента чтоб ближе к любимой им девушке отправляет в командировку на море помню вторая серия начинается падением в море и выныриванием персонажей
Здравствуйте! Буду благодарна ,если кто-нибудь поможет найти фильм.Смотрела в детстве ,то ли производство ГДР,Польши,Чехословакии.
Мужчина решил заняться бизнесом,вроде фермерским.Купил трактор. И его жена (мать) присылает ему деньги, которые...
Ребят!! Может кто-то есть такой же старый, как и я?) а лучше постарше)) очень давно я смотрела один фильм.. Суть в том, что там был вампир (будем считать по типу Дракулы) брюнет с длинными волосами, азиатской внешности.. И ходил, вроде во всем...
Последнее сообщение
спасибо огромное!! как же долго я вас искала))))) :)