Не могу найти сериал. Фантастика. Богатый дядька держит жену на препаратах, чтобы спала, у нее в подсознании свой мир, где живет их умерший ребенок. Там своя реальность, туда попадают люди. Мир ограничен, никому в голову не приходит, откуда люди берутся и что город заканчивается пустыней. Потом этот мир стал рушиться, ямы появляться. Одному парню повезло выбраться, он узнал, как все на самом деле.
Не могу найти сериал. Фантастика. Богатый дядька держит жену на препаратах, чтобы спала, у нее в подсознании свой мир, где живет их умерший ребенок. Там своя реальность, туда попадают люди. Мир ограничен, никому в голову не приходит, откуда люди берутся и что город заканчивается пустыней. Потом этот мир стал рушиться, ямы появляться. Одному парню повезло выбраться, он узнал, как все на самом деле.
В одном небольшом закрытом городке в результате неудачного эксперимента происходит взрыв, смещение времени, город исчезает более чем на три года для остального мира, Для жителей, военных ученых прошло не более 15 минут. Далее начинаются приключения...
Ищу фильм (или сериал, точно не уверен). Показывали утром по выходным (по НТВ?), в ~11-00. В середине 90-х. Целевая аудитория дети-семейный (типа Геракла, Зены и т.д.) Было несколько серий (вроде). То ли малосерийный сериал, то ли один большой фильм...
Здравствуйте, уважаемые знатоки кино.
Ищу, очень хотелось найти:
1) Очень старый американский фантастический фильм, там мужчина и женщина прилетели на одну планету, где жили высокие здоровые инопланетяне с вытянутой головой и темно-зеленой кожей, и...
Последнее сообщение
Если узнаете название фильма под пунктом 13, прошу написать его название в личном сообщении. Тоже его ищу...
Помогите найти фильм, название не помню.
Помогите найти фильм. На сколько помню времен перестройки. ГГ подросток воспитанный на голливудских фильмах с Арни и Сталоне.Фильм как я помню с элементами фантастики: периодически обычные жизненные сцены в...