Фильм ужасов про призраков и призрачный город, в который попадает группа ребят в наши дни. Там их встречает бармен призрак в салоне дикого запада. Потом появляются призраки женщины с дочерью, которые были повешены в этом городе во времена дикого запада. Дальше борьба за выживание попавших туда ребят.
Фильм ужасов про призраков и призрачный город, в который попадает группа ребят в наши дни. Там их встречает бармен призрак в салоне дикого запада. Потом появляются призраки женщины с дочерью, которые были повешены в этом городе во времена дикого запада. Дальше борьба за выживание попавших туда ребят.
Помогите найти фильм,сюжет про дом в который попали разные люди по разным причинам,так же там по утрам становилось холодно,останавливались Часы,а так же эти люди пытались убежать из этого дома,но чем дальше они бежали, тем ближе они приближались...
Помогите пожалуста найти фильм, видел давно по телику только концовку, по стилю напоминает Восставшие из ада, Извне ...просто опишу эпизод который помню...девушка и негр в какой то мясной пещере там обитают летающие твари на подобии летучих мышей...
Последнее сообщение
спасибо нашел...если кому интересно...называется Книга мертвых 1993 г.
Здравствуйте!
Я прошу помочь мне найти фильм ужасов. Его показывали по первому каналу, не помню как он тогда назывался. Скорее всего это было начало 90-х годов. Фильм показывали поздно вечером. Это было ночное телевидение.
По сюжету мужчина ехал по...
Здравствуйте!
Я прошу помочь мне найти фильм ужасов. Его показывали по первому каналу, не помню как он тогда назывался. Скорее всего это было начало 90-х годов. Фильм показывали поздно вечером. Это было ночное телевидение.
По сюжету мужчина ехал по...
Помогите найти фильм. год выпуска 2005+. Это либо триллер, либо ужасы. Похоже на артхаус. По сюжету (вроде как) недалекое будущее. Люди сделали что-то с деревьями. В начале фильма главный герой выбирается по каким-то туннелям. По ходу своего пути...