Помогите пожалуйста найти голливудский фильм (или сериал) по описанию пары сцен: средневековая эпоха, мужик приходит в маленький городок с мечом (или клинком, или ножом) который он нашёл и подобрал с места битвы, и начинает расспрашивать о нём людей на рынке. После чего, один продавец заманивает его к стражникам, и те берут его под арест и ведут к какой-то принцессе. Она говорит что этот клинок пренадлежал королю (или принцу) которого убили варвары на том поле боя, и главный стражник обвиняет этого мужика в убийстве короля и хочет его казнить, но принцесса сохраняет ему жизнь. Единственное что ещё могу добавить: там по лесу проходила большая куча варваров и у них в заложниках была женщина.
Помогите пожалуйста найти голливудский фильм (или сериал) по описанию пары сцен: средневековая эпоха, мужик приходит в маленький городок с мечом (или клинком, или ножом) который он нашёл и подобрал с места битвы, и начинает расспрашивать о нём людей на рынке. После чего, один продавец заманивает его к стражникам, и те берут его под арест и ведут к какой-то принцессе. Она говорит что этот клинок пренадлежал королю (или принцу) которого убили варвары на том поле боя, и главный стражник обвиняет этого мужика в убийстве короля и хочет его казнить, но принцесса сохраняет ему жизнь. Единственное что ещё могу добавить: там по лесу проходила большая куча варваров и у них в заложниках была женщина.
Сериал помогите найти пожалуйста про сиделку и богатую старушку. Сериал русский или украинский, там про сиделку, она работала раньше где в другом месте уже не помню и её уволили. Она пошла искать работу и устроилась сиделкой к богатой старушке. Она...
Не могу вспомнить фильм , то ли сериал . Это русский сериал или фильм. Там рассказывают про русскую школьницу над которой издевались, как то раз она была на крыше ее школы и упала , но какая-то неведомая сила остановила ее ,и она приземлилась на...
Добрый день, посмотрел 2 серии случайно найденого сериала и потерял его сейчас хочу найти его, Начало : Все происходит в СССР Девушка заходит в телефонную будку после чего она выходит а там была калюжа и молодой человек говорит ей по типу вы что...
Действия сериала начинается в школе девочка была школьницей и она влюбилась в парня он её не замечал потом он пришел к ней домой и они переспали он неё влюбился но не признавался в этом потом он в школе как-то защитил её перед друзьями все начали...