здравствуйте! смотрела фильм зарубежный название не помню сюжет такой молодежь находиться в доме и там призраз устраиает им задания которые они выполняют если нет то смерть. дом закрыт нельзя выйти название что то связанное со смертью интересно но хотелось бы посмотреть.
здравствуйте! смотрела фильм зарубежный название не помню сюжет такой молодежь находиться в доме и там призраз устраиает им задания которые они выполняют если нет то смерть. дом закрыт нельзя выйти название что то связанное со смертью интересно но хотелось бы посмотреть.
Добый день, помоги найти фильм, главному герою предлагают провести экспериметр он соглашается, ему записывают в голову игру. События начинают разворачиватся ночью в большом доме где герой находится сам. Сперва он слышит что ему говорят, но со...
Последнее сообщение
Да да да , он!! блин я думал это отдельный фильм, спасибо!! как я мог забыть...
Помогите найти фильм.Скорее триллер.Фильм американский, снят до 2000 года. Отрывки сюжет. Человек в черном появляется то ли на острове, то ли в маленьком городке.Постоянно соблазняет горожан делать разные преступления. (Паренёк побьет или убьет за...
Последнее сообщение
Помогите найти фильм.Скорее триллер.Фильм американский, снят до 2000 года. Отрывки сюжет. Человек в черном появляется то ли на острове, то ли в маленьком городке.Постоянно соблазняет горожан делать разные преступления. (Паренёк побьет или убьет за...
Помогите пожалуйста вспомнить фильм, я его видела только когда мне была лет 13, фильм не новый это точно. Если я правильно помню, то одна девушка позвала бывших одноклассников на вечеринку в каком то пустом здании, навела суету, они все разделились...
Помогите найти фильм. Действие происходит в Средневековье. Сначала происходит битва ночью. Группа рыцарей бродят по лесам, следом за ними идут 4 женщины в белых масках и чёрных накидках. А всех их преследуют крылатые монстры. Выживают только главный...
Здравствуйте...давно смотрела фильм, сюжет таков...молодая пара толи заблудились в лесу, толи намерено шли туда они снимали все на камеру, они не могли от туда выбраться, была зима, ее парень сломал ногу и не мог идти дальше...вокруг повсюду были...