Не могу найти фильмПоиск фильмов по названиям и описаниям

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
Надежда
 Не могу найти фильм

Сообщение Надежда »

Здравствуйте помогите найти фильм :muza:

Там происходит все так: начинается с того что преступники вроде как провозят что-то запрещенное и едут по такому сухому региону ну как пустыня или что-то типо того они едут и дальше видят полицейского который их останавливает и мужчина который водил занервничал и он пытается что-то из него вытянут в итоге говорят что он отравился и иза этого он нервничает и подъезжает машина в которой люди которые вместе с этими преступниками работают и они на полицейского одели пакет и вывезли немного дальше и забрали машину ( человек которые нервничает он первый раз на таком преступлении ) и они его заставили убить этого полицейского из пистолета пока он собирался с силами у девушки на дороге сломалась машина и она услышала выстрели и пошла по звуку и увидела как убивают полицейского и у нее из рук падает бутылка и преступники ее замечают и догоняют ее а дальше они спорят кто будет ее нас#ловать и там выбрали кто и мужчина с ней пошел дальше и привязал ее наручниками вроде к столу или что-то типо того а дальше полицейский в которого выстрелили тихо подлез к машине и быстро уехал а дальше все за ним начали бежать и стрелять а другой мужчина взял снайперскую винтовку и выстрелил в него а пока это все происходило девушка смогла освободиться и убежать и она прибежала к своей машине и взяла сумку и начала бежать и потом преступники увидели что ее нету и начали искать ее и нашли ее машину и увидели что она оставила паспорт и права и по следам на песку они поняла куда она пошла а она пока за камнем села и разобрала вещи какие ей надо какие нет и пошла дальше а преступники потом нашли ее вещи и поняли куда она пошла потом она поняла что они идут по следу и пошла в разные стороны чтобы запутать их и в то время на дороге ехала машина и там мужчина он увидел машину и пошел посмотреть что случилось но в машине никого на было и он увидел паспорт и оказалось что он знает что Эмма дочь его друга ( а это был ее отец ) и позвонил ему Он сразу приехал и понял что за ней гоняться преступники и увидел 5 мужчин по следам и понял что они убирали за собой следы но но не все и потом отец рассказывал историю о том что она сильная и что он учил ее обороняться только у нее ничего не выходило с ружьем и вообще она боялась убивать теперь перейдем к ней она нашла воду и набрала в бутылку а пока к ней сзади подошел мужчина который за ней гнался ( они же в разные стороны пошли и их было всего два и второй не подошел ища того что тот мужчина говорил что я первый с ней развлекусь не говори им что мы ее нашли и потом он начал приставать к ней и она говорила не надо либо я сделаю тебе больно и потом она его убила и ушла. Это все что я помню
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.