Ищу фильм.
Сюжет: муж уходит, у них нет детей, она американка, журналистка и едет взять интервью по Францию к женщине, которая готовит девушек к замужеству. Там чисто психологическое, и эта женщина , которая не верит во все это, соглашается обучиться этому . Там была такая фраза " да я этот не смогу сделать , но другая во мне под другим именем сможет!"
Ищу фильм. Сюжет: муж уходит, у них нет детей, она американка, журналистка и едет взять интервью по Францию к женщине, которая готовит девушек к замужеству. Там чисто психологическое, и эта женщина , которая не верит во все это, соглашается обучиться этому . Там была такая фраза " да я этот не смогу сделать , но другая во мне под другим именем сможет!"
Фильм начинается с того что главная героиня Аня переводится в новую школу. В старой произошёл какой-то инцидент. У девочки умерла лучшая подруга.
Новая школа строго для девочек, там гг не сильно воспринимают, пытаются буллить. В школе есть девочка...
Сюжет заключается в том что некая группа прибывает на станцию, где все заморожено. Они находят единственного работника и размораживают станцию. Оказываются, что на станции был разумный вирус ,поглощающий разум людей (и управляющий ими?)....
Помню с фильма фрагмент, как мужчина хотел сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной необычным способом. Когда они ехали на машине мужчина передал девушке свернутую бумажку или пакетик и сказал спрятать ей у себя, так как полицейские ее...
Его жену и детей застрелил в кафе из дробовика какой-то тип у него на глазах, и он сошел с ума. Ему казалось, что его преследует дракон. Ужасные события были забыты им, из-за душевного потрясения.
Последнее сообщение
Всем привет! Я тут недавно задумался о том сколько денег уходит на билеты ежегодно, и решил проверить. Начал сверять все свои чеки и журнал расходов, и обнаружил что потратил почти 10% всей своей зарплаты! Казалось бы, билеты в кино не стоят так...
В общем, название что-то типа Бобо идёт гулять.
Фильм про умственно отсталого мужика. Он жил с мамой и кошкой. Мама никогда не выпускала его на улицу, но сама иногда уходила. Спали они вместе, и мать иногда его насиловала. Потом у нее завелся...
Последнее сообщение
Описанный вами сюжет напоминает фильм Непослушный Бабби (англ. Bad Boy Bubby , bestkino space/cinema/id103027-neposlushnyi-babbi) режиссёра Рольфа де Хейера.
Этот австралийский фильм был выпущен в 1993 году. :read: