Ищу фильм ⇐ Поиск фильмов по названиям и описаниям
Ищу фильм
Здравствуйте! Хочу обратиться за помощью... Несколько дней пытаюсь найти фильм, который смотрела очень давно... Сюжет такой: в одной паре есть взрослые дети, сестру зовут Лера, а брата по моему Денис, им по 16 лет. В жизни их матери появляется ее старый одноклассник, Сергей, который добиваясь ее, подстраивает убийство ее мужа, он ее поддерживает и они начинают жить вместе. Маму Светлана зовут. Денис бросает колледж и идут на бодраюоьку курьером пиццы. На одной из доставок он встречает девушку по имени Вика, через время они начинают встречаться, итог она от него забеременела, их застукал отчим Дениса, он и есть отец этой Вики, мама и отец Вики против того что бы она рожала, заставляют делать аборт, Вика отказывается. Через время Денис узнает что этот отчим Сергей специально убил их родного отца дабы занять его место в семье, Денис пытается объяснить это матери, но не успевает, мать едет за рулем, теряется сигнал, после чего помощник Сергея убивает и ее, Лера остается одна, Сергей и его помощник охотятся на Дениса, так как они знаю, что у него все доказательства, помощник гонится за ним, стреляет, попадая в него один раз. Денис сделал вид что погиб и утонул, тот уходит, а Дениса несет течение ... Проходит время, Вика родила сына от Дениса, в денис об этом не знает, потом узнает и тд... Ну в общем суть я объяснила, помогите пожалуйста 
-