на сайте kinorole в разделе фильмография Соломона Михоэлса почему-то значится этот фильм. Ясно, что это ерунда, т.к. Соломон Михоэлс погиб в 1948 г и не мог участвовать в съемках 50 лет спустя Почему же тогда? Может в него включена сцена из более старого фильма?
на сайте kinorole в разделе фильмография Соломона Михоэлса почему-то значится этот фильм. Ясно, что это ерунда, т.к. Соломон Михоэлс погиб в 1948 г и не мог участвовать в съемках 50 лет спустя Почему же тогда? Может в него включена сцена из более старого фильма?
В главной роли Джим Керри, известный нам по фильму Маска .
Наверное, это лучший фильм, который удалось посмотреть за последнее время.
У всех нас в какой-то степени есть ощущение, что за нами кто-то наблюдает. Но чтобы за одним человеком наблюдало...
Последнее сообщение
Кстати режиссер шоу очень похож на нашего Охлобыстина.
Не с него ли Иван скопировал имидж?
Эта картина посвящена событиям, происходившим в Хюртгенском лесу в 1944 году. Американская армия подошла к укреплённой границе Бельгии с Германией и застряла там, натолкнувшись на ожесточённое сопротивление гитлеровцев.
Главный герой, Дэвид Мэннинг,...
Начав смотреть этот фильм, я был немного расстроен - история жизни какой-то, извините, гулящей девки-модели. Но по мере просмотра я стал проникаться идеями авторов.
Короткий жизненный путь Джии Каранджи, действительно, достоин экранизации.
Карьера...
Когда я начинал смотреть этот фильм, думал - наверняка очередная агитка, о том, какие сербы плохие, а вот боснийцы свободолюбивые и мужественные.
Был приятно удивлён, что картина о другом. О судьбах простых людей, прошедших через эту войну. Как их...
помогите найти фильм о борьбе туземцев против колониальных войск толи английских, то ли голландских ружья еще кремниевые.Место действия то ли новая зеландия то ли индонезия.в начале фильма туземец убегает от воинов другого племени и спасается нырнув...