Помогите. Что за фильм?Поиск фильмов по названиям и описаниям

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
Татьяна Л.
 Помогите. Что за фильм?

Сообщение Татьяна Л. »

Давно, еще в эпоху пленочных видеомагнитофонов, смотрела фильм, насколько помню, английский, с русским дубляжом. Сюжет: Глава фирмы (то ли Чарлз, то ли Билл) заподозрил жену Марию в неверности и жестоко изнасиловал, после чего она от него уходит. Этот Чарлз нанимает отставного полицейского, чтобы тот убил ее любовника. Но вместо любовника киллер убивает Марию. По ходу сюжета любовником оказывается любовница - секретарша этого Чарлза. Он потрясен. В конце фильма киллер хочет закончить дело и застрелить и секретаршу и, хотя Чарлз отменяет свой заказ, не слушается его. Тут, конечно, появляется полиция и уводит и киллера, и Чарлза. Финальная сцена: секретарша бессильно опускается на пол и держится за голову. Такой психологический детектив. Актеров не знаю, я тогда иностранными фильмами не сильно интересовалась. Но этот произвел впечатление. Спросила у подруги, у которой смотрела его, она сказала, что взяла в прокате и не посмотрела название. А мне до сих пор, много лет, хочется найти этот фильм и пересмотреть. Может, кто по сюжету сообразит, что за фильм, и подскажет? Буду очень благодарна.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.