Индийский фильм.Начало фильма в доме очень много птиц в клетках.и в доме девушка и парень приходил к ней и пел возле дома что бы девушка вышла но она не выходила.я не помню как фильм называется
Индийский фильм.Начало фильма в доме очень много птиц в клетках.и в доме девушка и парень приходил к ней и пел возле дома что бы девушка вышла но она не выходила.я не помню как фильм называется
Пожалуйста, помогите найти индийский фильм, в начале фильма была сцена с ребёнком за которого требуют выкуп, потом фигурировали сцены с девушкой и парнем которые ненавидели друг друга, потом он спас её от хулиганов, и между ними возникла любовь,...
Богатый парень встречался с девушкой и вскоре бросил её. Потом он улетел в другой город и снова начал встречаться с другой девушкой, тоже бросил её. И так он изменил 4 девушкам
Последнее сообщение
Видимо мы ищем один и тот же фильм.
Я могу вот что добавить к вашему описанию:
Его последний роман накручивается в Австралии, куда он видимо переехал по работе. В неё он и в всерьез влюбляется. Сначала её тоже бросает, но понимает что влюблён, и...
Здравствуйте!!! Не могу найти индийский фильм . Смотрела очень давно, не могу вспомнить. Парень и девушка женятся. Девушка любила рок и пела . Жена умирает а муж остаётся с дочерью . Дочка вырастит как мать , любит рок 🎸 гитару и хочет стать как...
Девушка роняет в море браслет. Парень достаёт его. Еле живого его выносят на берег. Он начинает сопровождать эту девушку везде. Она не отвечает ему взаимностью. Ради любви он готов даже устроить ей свадьбу с другим. Когда девушка болеет он привозит...