Добрый день, дорогие коллеги, друзья! В связи с организацией 24 -27 августа 2019г. культурного мероприятия, посвященного Ночи кино и Дню российского кино нами (Госфильмофондом), планируется проведение кинопоказа архивного анимационного и игрового...
В новостях написали
Правительство может принудить кинотеатры показывать российское кино. Минэкономразвития обсуждает с Минкультуры минимальную квоту в экранном времени в размере 24%.
Моё мнение - это полный бред. Если у нас рыночная экономика, то...
Последнее сообщение
вот этот думаю будет бомба http:// kinofrukt. club/dramy/709-legenda-o-kolovrate-2016.html
Посмотрел отличный фильм Илюзия обмана 2 . Игра атеров на высоте, сразу видно ребята постарались!!!!!! Кто уже смотрел делитесь мнениями. Интересно сколько составил бюджет фильма???
Последнее сообщение
Новинок кино разных жанров очень большое количество вотя например жду выхода в онлайне фильм 2017 года Во всем виноват енот l но пока есть только триллер.
Привет всем!!! Помогите найти фильм про двойников, где один из них который в очках, насвистывает кажется don t worry be happy... фильм 80х или скорее 90х годов)
Вы ведь сидите в телеграме? Верно? Так вот, есть ли у вас там любимые каналы, которые вы читаете? Вот, например, мой любимый @mykino
Или вы может быть тоже являетесь автором какого-нибудь канала.. Скиньте, интересно будет почитать.