Сложно сравнивать комедии времен СССР - такие уже не делают, то ли мыслей нету у режиссеров, то ли менталитет поменялся. На счет Пиратов 20 века из просмотренных могу порекомендовать Капитан Филлипс - фильм 2013 года основан на реальных событиях, смотрел давно но запомнился своим сюжетом...
Последний раз редактировалось mihel60 02 дек 2018, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Сложно сравнивать комедии времен СССР - такие уже не делают, то ли мыслей нету у режиссеров, то ли менталитет поменялся. На счет Пиратов 20 века из просмотренных могу порекомендовать [u]Капитан Филлипс[/u] - фильм 2013 года основан на реальных событиях, смотрел давно но запомнился своим сюжетом...
Понравилась современная отечественная комедия Вечная жизнь Александра Христофорова, вот только не могу понять почему "вечная" в любом случае талант Александра не дал ему опустится на самое дно как это частенько случалось с творческими личностями.
Понравилась современная отечественная комедия [u]Вечная жизнь Александра Христофорова[/u], вот только не могу понять почему "вечная" в любом случае талант Александра не дал ему опустится на самое дно как это частенько случалось с творческими личностями.
Давайте делиться любимыми просмотренными комедиями и которые понравились. Вот например на днях было тяжело на душе, вспомнил и посмотрел любимую, старую комедию Свадьба в Малиновке , получил неописуемое удовольствие и поднял себе настроение, так что...
Последнее сообщение
Я киноман, люблю все жанры. Что касается зарубежного кино и сериалов, то Обмани меня , Ходят слухи , Следствие по телу , Ужастики . Короче их много. Когда я хочу что-то посмотреть, то занимаюсь глобальным поиском. Недавно наткнулась вот на этот сайт...
Помогите с названием фильма. Французская комедия. Переодевание мужчин в женщину. Начало фильма..сборщик лишней одежды на мотороллере попадает в состоятельный дом где начинается сюжет с переодеванием в женщину ...кажется играет Кристиан Клавье, в...
Фильм в котором у типа в пупке был пирсинг цепочка и к ней пристегнут ключ от комнаты и корешь его вырвал ....комедия ....такой белобрысый хокеист ....старая американская комедия
Последнее сообщение
Пасиба бро ...хм мне выкидывало этот фильм но я решил что это было в другом