Ищу фильм который смотел в детстве примерно 90х годов фильм ужасов идет около 1.30 минут может 1.20 минут начало фильма в какой то пустыни или на окраине города ночью появляется женщина точнее собирается по частям из собаки кажется и из чего то еще и в течении фильма она покрывается плотью фильм немного эротического содержания вообщем одна героиня собирала кровь мужчин для этой женщины и передавала сквозь зеркало проламывая себе каблуком толи череп толи грудь и оттуда хлестала кровь в зеркало для этой женщины и за счет этого она покрывалась плотью а фильм помоему назывался "Пожирательница мужчин" но я не могу его найти ничего подобного не находит помогите плиз много лет ищу уже.
Ищу фильм который смотел в детстве примерно 90х годов фильм ужасов идет около 1.30 минут может 1.20 минут начало фильма в какой то пустыни или на окраине города ночью появляется женщина точнее собирается по частям из собаки кажется и из чего то еще и в течении фильма она покрывается плотью фильм немного эротического содержания вообщем одна героиня собирала кровь мужчин для этой женщины и передавала сквозь зеркало проламывая себе каблуком толи череп толи грудь и оттуда хлестала кровь в зеркало для этой женщины и за счет этого она покрывалась плотью а фильм помоему назывался "Пожирательница мужчин" но я не могу его найти ничего подобного не находит помогите плиз много лет ищу уже.
Я помню, с бабушкой фильм какой-то по телевизору смотрела
Мне лет 10 было, может... Тогда всё было хорошо
Фильм про то, что была семья. Мать, отец, дочь. У дочки день рождения, и к ней приглашают клоуна. Ну, там тыры пыры. И в один момент дитятко...
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФИЛЬМ ДЕТСТВА!
Я ищу его уже очень долгое время и вот примерное описание:
фильм
Четверо детей: 2 мальчика и две девочки отправляются куда то на теплоходе. Они везут с собой корабль в бутылке, который является ценностью. Этот корабль...
Драсте я ищу фильм который смотрел в детстве. (сюжет) есть два люблëных они щасливе и один прекрасный день девушкк умирает от аварии потом мужчина очень сильно грустить и избритает (или нет) портал который видет в иной мир и он идёт попадает в...
Фильм ужасов! Помню, то ачинают мужчине являться дети призраки и пытаются попросить помощи! Название фильма связано то ли поляна, то ли роща! На этой поляне в конце находят захороненные тела детей. Оказывается мать мершго ребёнка убивала других,...