Фильм показывали в 2000 ; 2001 или же 2002 году . Помню только , что в одну смуглую девушка родители и отвезли в пустыню к гловарю у него еще было много девушек которыми он торговал . Это было ы пустыне в палатках. За ней приехал ее жених с сестрой чтобы ее украсть и когда они убегали на лошади через лес з лука вроде бы ранели сестру жениха .
Фильм показывали в 2000 ; 2001 или же 2002 году . Помню только , что в одну смуглую девушка родители и отвезли в пустыню к гловарю у него еще было много девушек которыми он торговал . Это было ы пустыне в палатках. За ней приехал ее жених с сестрой чтобы ее украсть и когда они убегали на лошади через лес з лука вроде бы ранели сестру жениха .
Девушку похищает мужчина, увозит в дом , там приготовил для неё комнату с видео камерой , они общаются, дальше сам попадает в эту комнату и девушка уже сама следит за ним, когда их находит дедектив открывает дверь сама девушка и говорит все хорошо
Извиняюсь за орфографические ошибки. Я не русский.
Я видел Сценy из фильма в TikTok, но, к сожалению, забыл его сохранить и не могу найти, о каком фильме идет речь.
Вероятно, это фильм эпохи CCCP. Сцена была в пустыне, там был актер кавказской...
Последнее сообщение
nashol Табор уходит в небо (1975)
Забавно, как описание не соответствует сцене *x) :lol:
Всем добрый вечер.
Подскажите пожалуйста название фильма про то, мама с папой оставили девочку в торговом центре и сами пошли куда то, вроде по магазинам. И здесь появляется женщина и уговаривает девочку с ней пойти и в итоге похищает. На следующий...
Семейная пара приезжает на медовый месяц в другой штат или страну, на канатной дороге мужчина падает и повреждает ногу, скорая его увозит в больницу, но жену с собой не берут. Жена едет за ними, но упускает...
Видела фильм в 90-х годах по ТВ (точно год не вспомню 94-98). Фильм (зарубежный) о семье, в которой похитили маленькую девочку. Запомнился момент, как она сидит у мамы на руках, в саду, и гладит ее жемчужные бусы. К сожалению, больше ничего не...