Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, найти советский мультфильм.
Я не помню весь сюжет. Помню эпизод, где бежит бычок в погоне за главными героями и вдруг в кадре появляется настоящая живая человеческая рука и начинает удерживать бегущего бычка на...
Помню только отрывки. Мне очень в детстве нравился. Родаки хз чо за мульт, диска нет. Помню момент, где мушка играла на скрипке у любви как у пташки крылья . А ещё мухи рождались, потом куда-то летели стаями. Точно что-то связано с мушками. ААААА,...
Помню что в этом мультфильме был пёс демон который кушал какие-то артефакты и от этого становился сильнее, и если дать ему съесть все артефакты то он вместе со своим хозяином устроит апокалипсис и древний ниндзя которого пробудили от тисячелетнего...
Я не помню много. Только помню что это был мультфильм про инопланетян, похожих на людей. Они сражались в космосе в роботах похожих на яйцо. Роботы состояли из овальной капсулы с пилотом и 4 конечностей.
Это всё. Помогите найти, я уже весь интернет...
Как-то на канале Карусель Крутили мультфильм, вроде из 3д графики, про то, как мальчик, девочка и жирный кот нашли в воде гроб со значком рыбы, но внутри него оказалась цветочная леди, которая показалась весьма безобидной.
В дальнейшем, она...