Помогите найти фильм по описанию ⇐ Поиск фильмов по названиям и описаниям
Помогите найти фильм по описанию
Мама близнецов делает пластическую операцию и возвращается сильно изменившийся. Близнецов не могут понять их это мама, или нет. Фильм в стиле хоррор
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Re: Помогите найти фильм по описанию
Наташа - это он ?
Я вижу, я вижу/ Спокойной ночи, мамочка /Ich seh ich seh 2014 https://www.imdb.com/title/tt3086442/

Я вижу, я вижу/ Спокойной ночи, мамочка /Ich seh ich seh 2014 https://www.imdb.com/title/tt3086442/

Семья разведчиков.Родители погибают.Их сына спасает друг семьи и переправляет в ссср в детский дом.Оформляет под вымышленными документами и периодически навещает его. мальчик вырастает и пытается узнать о своём происхождении.Вроде он тоже стал работать на органы
компашка учёных изобретает машину времени. Перемещает в будущее но только на 1 час. Один из них пробует. По возвращении он становится безумным - просит его закрыть в комнате и говорит что скоро они все умрут. Возможно новый фильм
Фантастическая короткометражка, по-моему, из какого-то сериала, состоящего из несвязанных между собой фантастических короткометражек. У некоторых людей меняется цвет кожи, как потом оказалось, для того, чтобы пережить период активного Солнца
Прошу помощи опознать фильм.
Фильм известный, старый, раньше часто встречался в подборках о межрасовой любви, и вдруг не могу найти.
Действия происходят в то время, когда темнокожих еще не принимали и сторонились в обществе. Белая женщина (замужняя) едет куда-то и на вокзале замечает темнокожего с ребенком (по-моему девочка), подозревает что он украл ребенка и звонит в полицию, потом они вместе крадут машину и едут, по дороге случаются всякие приключения, в результате любовь! Актер очень поход на Дэнзеля Вашингтона, но в его фильмографии не могу найти, актриса тоже известная, похожая на Софи Лорен, но опять таки в фильмографии не нахожу. Сил нет уже искать

Фильм известный, старый, раньше часто встречался в подборках о межрасовой любви, и вдруг не могу найти.
Действия происходят в то время, когда темнокожих еще не принимали и сторонились в обществе. Белая женщина (замужняя) едет куда-то и на вокзале замечает темнокожего с ребенком (по-моему девочка), подозревает что он украл ребенка и звонит в полицию, потом они вместе крадут машину и едут, по дороге случаются всякие приключения, в результате любовь! Актер очень поход на Дэнзеля Вашингтона, но в его фильмографии не могу найти, актриса тоже известная, похожая на Софи Лорен, но опять таки в фильмографии не нахожу. Сил нет уже искать

-