Кино 90-х про месть за беременную жену,убитую подонкамиПоиск фильмов по названиям и описаниям

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
ТЕОРЕТИК
 Кино 90-х про месть за беременную жену,убитую подонками

Сообщение ТЕОРЕТИК »

Кино 90-х в переводе гоблина.Двое молодоженов путешествуют на своем авто.Она ждет от него ребенка.Потом в лесу на них напала банда байкеров и ее убивают на глазах мужа, хоть она умоляет их о пощаде.Муж сумел спастись и начинает мстить подонкам за любимую.Актриса симпатичная,стройная,мелкие рыжие кудряшки по плечам...
Реклама
ТЕОРЕТИК
 Re: Кино 90-х про месть за беременную жену,убитую подонками

Сообщение ТЕОРЕТИК »

2.Ищу фильм, по которому снят эпизод клипа НЮШИ "ЧУДО".Где люди исчезают,взяв в руки мобильник.Если такой фильм есть-подскажите название.
ТЕОРЕТИК

Сообщение ТЕОРЕТИК »

3.Китайский фильм-сказка про летающую девушку.Ее мать убили,и девочка искала ее.Возле реки нашла булочку и хотела отнести маме,но ей сказал кто-то(дух?) что маму убили.Девочка не ела несколько дней и жадно сьела булочку сама,а потом заплакала по маме.А когда выросла,стала красавицей и искала себе мужей,но улетала от них,никто ей не нравился.Помню эпизод,как она спрыгнула с высокой стены и полетела прочь от богатого жирного супруга ,так как он вроде бы хотел ее убить.
ТЕОРЕТИК

Сообщение ТЕОРЕТИК »

4.Еще один фильм, который я мечтаю увидеть- узнала о нем из книги Ла Тойи Джексон("Боги, кумиры, идолы"). Она пишет, что ее брат Майкл любил один многосюжетный сериал-мистику, -кажется, "Зловещие огоньки", или "Мерцающие огни",-не помню точно,но инете я этот сериал не нашла. Майкла напугал эпизод про одного человека, которого вдруг все перестали узнавать, и он стал никем в привычном мире. Мне кажется, наш фильм "Черновик" взял эту идею из того самого сериала. Хочу посмотреть ТОТ сериал, который любил Майкл, и особенно хочу увидеть тот фильм, где героя перестали узнавать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.