Привет всем все народ я ищу первоначальные серии Восставший из Ада 3: Ад На Земле.Там я слышал много серий в этом фильме есть которые не вошли.Просто эти серий я нигде не находил на сайтах куда не вошёл.Мне бы узнать часть фильма и подзоголовки. Тут на днях в youtube увидел Съемки кино [Восставший из ада 3. Интервью с режисером Энтони Хикоксом] Часть 1 он там сказал Восставший из ада как и звёздные воины состоит их трёх частей ад на земле раскрывает историю Пинхеда и его происхождения фильм собрал отличную кассу так что мы подумали что можно ещё 12 серий снять вообщем то так и произошло.Я просто в далёком в 1994 смотрел 4 часть про бордель'это не помню подзаголовок.Я напишу несколько серий народ кто знает и видел эти части фильма пишите часть и подзаголовки.[[Про бордель:Связано с борделем.Это участие упал священник превратили блудник,используя особо сложные (и терминала) воскресить пинхэда из мертвых которые конечно уничтожили его спасителя и взял на себя бизнес.Также там две-сто лет нежити создатель коробки Филлип Lemarchand,получать его jollies от оркеструя дальней смерти посредством мистического связь между коробкой и бордель,сам.В сценарии также фигурировал призрак Филлипа Лемаршана,к которому герои обращаются в надежде,что он поможет остановить демона]]...[[[Связано про двух ученных один профессор другой аспирант которые иcледовали шкатулку.
Мы пришли с историей двух соперничающих ученных,один профессор,другим студентом.Один из них был плохим парнем.Другой не было.Один из них открыл коробку,другие этого не сделали.Пришли сенобиты люди погибли каким-то образом коробка закрылась Конец]]...[[Связано Противостояние пинхеда и мафии.Это была история маленького мафиозного капюшона,едва связанного,подражателя который по праславленному времени пути сексуальной одержимости втягивается в подземный мир,даже жестокий и более опасный, чем у Casa Nostra.Он неотразимо обращается к таинственной новой девушке в городе,не зная, что она является потомком человека,который был Пинхэдом.Ее отец алкоголик-неудачник становится открытием пути для Пинхэда- который входит в борьбу за власть с местным Крестным отцом и появляется (конечно) в качестве победителя...[[Эту серию я не помню с чем она связана.Мое открытие было я чувствовал,подходяще отвратительно: женщина сидит на столе с тщеславием,рисуя ногти, в то время как камера осторожно избегает показывать нам отражение ее лица в зеркале.Опираясь элегантно вниз,она открывает один из своих ящиков,как бы для выбора духа или куска белья.Лежа на кроватях из шелка в ящике-три или четыре человеческих лица,безглазые маски настоящей человеческой кожи.Выбрав один,женщина подтягивает его, готовая к установке, когда камера, наконец раскрывает свое отвратительное, содранной лицо.Эту часть я тоже не помню]]...[[Эта версия начиналась так,мрачный каменистый ландшафт ,скорей всего имелся ввиду ад.На странной механической тележке едет демон-чудовище какое-то.Встречается с другим чудовищем,и они начинают драться.Одно чудовище достает что-то типа бумеранга и отрезает пальцы другому.Заставка фильма.Там еще я вспомнил в самом начале появляются два мультяшных монстра, результатом сражения которых явилась та самая статуя.На этой заставке по-моему и название было с иероглифами.Вот что я мало помню об этом фильме.Сколько если ты знаешь этих всех серий даже если там точно 12 серий пиши.[[Я просто ещё смотрел такие части Восставший из ада 9 Откровение,Восставший из ада 8: Мир ада,Восставший из ада 7: Армия мертвецов,Восставший из ада 6: Поиски ада,Восставший из ада 5: Преисподняя,Восставший из ада 4: Кровное родство эти мне к сожалению серии не очень понравились]].Если вы народ знаете точно 12 серий пишите.
Ищу первоначальные серии Восставший Из ада 3: Ад На Земле...Эти серии связаны с этим фильмом. ⇐ Поиск фильмов по названиям и описаниям
-
Автор темыMikhail88
- Всего сообщений: 1
-