Ищу название фильма ⇐ Поиск фильмов по названиям и описаниям
Ищу название фильма
Российский фильм. Женщина жила с мамой. Спаслась от насильник В лифте. Потом оказалось что матери она не родная. А преступник ее брат. Его насиловать мать
-
- Всего сообщений: 1
Re: Ищу название фильма
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти один фильм, никак не получается узнать его название. Видела небольшой отрывок из него (фильм российский, подростковый, снятый, может быть, год или два назад, но, кажется, не в этом году). (Думаю, что все же этот отрывок не из какого-то сериала).
Мальчик, неуверенный в себе, непопулярный в классе, благодаря знакомству с девочкой постарше себя (вроде бы она какая-то знаменитость) обретает уверенность и популярность (помню эпизод: девушка сидит в классе за задней партой, мальчик оборачивается к ней за моральной поддержкой, она машет ему рукой, и это его сразу же ободряет). Девушка была влюблена в какого-то человека старше себя (был примерно такой диалог между ней и мальчиком: «Я ему на фиг не нужна». — «Опомнись, мы с тобой дети еще!»)
Описание довольно "корявое", уж извините ("выжала" все, что смогла, из своих воспоминаний) Заранее огромное спасибо!
Мальчик, неуверенный в себе, непопулярный в классе, благодаря знакомству с девочкой постарше себя (вроде бы она какая-то знаменитость) обретает уверенность и популярность (помню эпизод: девушка сидит в классе за задней партой, мальчик оборачивается к ней за моральной поддержкой, она машет ему рукой, и это его сразу же ободряет). Девушка была влюблена в какого-то человека старше себя (был примерно такой диалог между ней и мальчиком: «Я ему на фиг не нужна». — «Опомнись, мы с тобой дети еще!»)
Описание довольно "корявое", уж извините ("выжала" все, что смогла, из своих воспоминаний) Заранее огромное спасибо!
фильм про карликов, они борятся с волшебником, сидят в клетке,а бегут из лабиринта, ездят на танке,девочку спасают, хочу найти этот фильм.фильм советский
,
,
про насильника в лифте - попробуйте посмотреть в фильмографии Ольги Ломоносовой
-