Помню когда то смотрел трейлер но найти не могу. Парень познакомился с девушкой, они начали встречаться и даже поженились, но девушка боялась секса или что то в этом роде. И на этом фоне развязка
Помню когда то смотрел трейлер но найти не могу. Парень познакомился с девушкой, они начали встречаться и даже поженились, но девушка боялась секса или что то в этом роде. И на этом фоне развязка
Группа людей решила залезть на не большой склон, снизу было видно море со склона, на склоне было много деревьев , и рядом с обрывом стояла калитка , группа людей пройдя в глубь деревьев , начали по одному пропадать, другие начали это замечать и...
мне нужно найти фильм по описанию:
Пара наркоманов, девушка и парень. В какой-то день они заходят в бар и там какой-то неизвестный человек предлагает им клинику, чтобы вылечиться от наркомании. Парень решился почти сразу, а девушка продолжала себя...
Добрый день! Может кому-то вспомнится детективный фильм по сюжету?
Обеспеченная девушка живет в уединении в отеле или элитном доме, общается только со служащим через записки под дверью. И однажды знакомится с соседкой из квартиры напротив. Новая...
Люди прилетают на чужую планету, а чтобы взлететь, им нужно было достать блок питания из их разведывательного аппарата (они его как-то женским именем называли). Но этот аппарат услышал их разговор и решил, что они его хотят уничтожить. И начал на...
Последнее сообщение
Помогите найти фильм! В фильме есть сцена убийства девушек с использованием парафина. Жертвы были привязаны стоя и умирали, когда в них заливали парафин. Убийства были в помещении. Помещение было обклеено прозрачной пленкой. Девушка детектив стала...