Найти фильм по описанию ⇐ Поиск фильмов по названиям и описаниям
Найти фильм по описанию
Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти фильм по описанию! Смотрел может год назад по телеканалу кинокомедия. По сюжету помню как мужчина едет на машине один к своей жене, вроде, в какой то большой дом или замок зимой, где она его ждёт с родными. На крыше у авто закреплён пластиковый бассейн, вроде подарок)) Пока он туда ехал, была авария по дороге, куда-то он въехал. Был ещё момент, когда он добрался до дома, вместо туалета налил в праздничную индейку. Вроде как комедия, может Французская) Help!
Re: Найти фильм по описанию
подскажите забыл как называется фильм ,помню только что главный герой --лысый мальчик над которым издевались одноклассники и когда он злился к ниму прилипали металлические вещи ,
Re: Найти фильм по описанию
Здравствуйте ) Ищу фильм где актриса посетившая приют для детей с нарушениями психики была шокирована отношением персонала и решила открыть свой, где с ними будут обращаться по человечески. Девочка с которой все началось и которую она так и не нашла варила кофе отцу алкоголику и это ей давало какую то уверенность, а в старом приюте на нее не обращали внимания. Помню пацана который все время пытался разжечь камин, в конце концов психанул и выбросил спички ( у него был бзик на спички) девочка которая все время говорила одно - Мне надо помыть ручки. ( в конце она стала разговаривать как все - Я не люблю пюре ( или что то другое). А у самой женщины была своя фобия - она не видела красный свет, в детстве ее отправили в приют, чтобы спасти от бомбежек и она боялась тетку, думая что та ведьма и как только она вырастет та ее съест. Поэтому носила маленькие башмаки, хотя ноги выросли и она стирала их до крови. И когда ей было плохо все детки пришли к ней и сидели с ней рядом. Время было другое, вроде после Первой мировой, но точно не современность. Той актрисе еще не давали приют вроде открыть, ее знакомый не во время притащил шампанское что бы что то там отпразновать, и проверяющие ей отказали, но потом она его открыла, потом там какой то гитарист появился, тоже помогал, а под конец кого то у нее отобрали а они все равно к ней вернулись. Вспоминаю что ей сказали - За них мы вам платить не будем. Она сказала - А это мои гости.
-