Фильм снят по почти одноименной повести Стивена Кинга.
Главный герой - молодой банкир, незаслуженно получивший два пожизненных срока.
Читая комментарии об этом фильме в Интернете, я ожидал чего-то невероятного. На самом деле, просто добротный и качественный фильм с захватывающим сюжетом. Длится кстати более двух часов. Но время летит незаметно.
Сюжет, конечно, фантастический. Вряд ли в природе могло всё так гладко пройти.
Отлично выполнено старение персонажей, ведь действие происходит на протяжении 20 лет, и лица героев, действительно, меняются.
А друг главного героя Рэд очень похож на нашего Михаила Ефремова. Несмотря на то, что он негр.
Фильм снят по почти одноименной повести Стивена Кинга. Главный герой - молодой банкир, незаслуженно получивший два пожизненных срока. Читая комментарии об этом фильме в Интернете, я ожидал чего-то невероятного. На самом деле, просто добротный и качественный фильм с захватывающим сюжетом. Длится кстати более двух часов. Но время летит незаметно. Сюжет, конечно, фантастический. Вряд ли в природе могло всё так гладко пройти. Отлично выполнено старение персонажей, ведь действие происходит на протяжении 20 лет, и лица героев, действительно, меняются. А друг главного героя Рэд очень похож на нашего Михаила Ефремова. Несмотря на то, что он негр.
Я короче смотрел один сериал в детстве. В сериале было сооружение в окенане который использовался как тюрьма для заключенных. И точно не помню, там было главная героиня и главный герой которые пытались выбраться из этого сооружения. Там еще вроде...
Фильм - детям! Хотя и взрослым он покажется забавным.
Что будет, если дети (6-8 лет) начинают делать взрослые дела: участвовать в клубах по интересам, влюбляться, тушить пожары, воровать, гонять на автомобилях? Будет очень занимательно!
В фильме...
Необычный, даже для нашего компьютерного времени, фильм.
Пусть примитивные спецэффекты, нелепая компьютерная графика. Но картина снята с таким задором и энергией, что смотрится на одном дыхании.
И, конечно, обращает на себя внимание игра великого...
Пожилой рабочий мудрый, с неизменной цигаркой во рту, под конец жизни понял, что семья и воспитание детей это круто. Что он, еще в молодости, разведясь с женой, выкинул огромный кусок жизни. Работа, карты, выпивка, женщины - всё это здорово, но...