Увидела видео в Инсте, а название не написали. На видео было как новенькая стояла возле стены, зашёл учитель, спросил почему она тут стоит, она ответила что она новенькая и не было мест, он сказал сесть за любое свободное место, она пошла его искать и ей предложил сесть какой-то поцан (было похоже, что он там популярный), сказал если она пойдёт дальше, то придётся сесть только с поцаном, который не моется по 10 дней. Тогда она села, он назвал свое имя и дальше видео оборвалась. Ещё заметила что все сидели в красный бомберах. Если знаете, скажите пожалуйста название!!!
Увидела видео в Инсте, а название не написали. На видео было как новенькая стояла возле стены, зашёл учитель, спросил почему она тут стоит, она ответила что она новенькая и не было мест, он сказал сесть за любое свободное место, она пошла его искать и ей предложил сесть какой-то поцан (было похоже, что он там популярный), сказал если она пойдёт дальше, то придётся сесть только с поцаном, который не моется по 10 дней. Тогда она села, он назвал свое имя и дальше видео оборвалась. Ещё заметила что все сидели в красный бомберах. Если знаете, скажите пожалуйста название!!!
Фильм где то 80-90х годов, сюжет не очень помню, но там был эпизод, где мужчина стоит, где то наверное в офисе, к нему подходят несколько людей и поздравляют его по очереди с Новым годом, а он им в ответ говорит поцелуйте меня в зад. Смотрела эту комедию где то в 1997 году.Мне казалось, что актер, который там играет это Чеви Чейз. Но пересмотрела его фильмографию такого не нашла
Фильм где то 80-90х годов, сюжет не очень помню, но там был эпизод, где мужчина стоит, где то наверное в офисе, к нему подходят несколько людей и поздравляют его по очереди с Новым годом, а он им в ответ говорит поцелуйте меня в зад. Смотрела эту комедию где то в 1997 году.Мне казалось, что актер, который там играет это Чеви Чейз. Но пересмотрела его фильмографию такого не нашла
Доброго времени суток!Пытаюсь найти фильм.Чехия или Венгрия,порядка 1985года...Не помню почему,парнишка-мотоциклист забирает младенца у подружки и в плетёной корзинке,на багажнике мотоцикла-куда-то везёт.В числе прочих,за ним гонится...
по сюжету фильма семейная пара приезжает в сельскую местность. Он успешный и богатый брокер или рекламщик, не помню, она его красивая жена. В деревне они нанимают помошника (испанца вроде), который только и умеет работать руками - строить, сажать,...
ЖЕНЩИНА ВСТРЕЧАЕТСЯ С МУЖЧИНОЙ ОЧЕНЬ ДАВНО.НО ОН НЕ ДЕЛАЕТ ЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.В СВОЕ ВРЕМЯ ОНА ОТКАЗАЛАСЬ РОДИТЬ РЕБЕНКА РАДИ НЕГО.СЛУЧАЙНО УЗНАЕТ ЧТО У МУЖЧИНЫ МОЛОДЕНЬКАЯ ЛЮБОВНИЦА.ЖЕНЩИНА В ДЕТЕКТИВНОМ АГЕНТСТВЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ХОЗЯИНОМ НА КОЛЯСКЕ И...
Фильм давнишний, ранее 2014 года точно. Состоит как- бы из нескольких новелл, в первой помню чувак зашёл в еврейский мини- маркет и собирал у посетителей подписи о том, что они раскаиваются в распятии Христа... Потом чувак в другой новелле был...
Здравствуйте!
Хочу обратиться с просьбой.Я ищу фильм.Кажется он советский русский. Жанр фантастика.
Я не помню сюжет. Помню только сцену, где из ванны или мини-бассейна с белой сметанообразной жидкостью выглядывали очертания человеческих лиц. И,...
Последнее сообщение
Как называется фильм, где двое влюбленных снимают за городом дом, где хозяева пансионата странная семейка во главе папаша верзила, странная мамаша и великовозрастная дочка, которая одевается как пятилетняя девочка...