Увидела видео в Инсте, а название не написали. На видео было как новенькая стояла возле стены, зашёл учитель, спросил почему она тут стоит, она ответила что она новенькая и не было мест, он сказал сесть за любое свободное место, она пошла его искать и ей предложил сесть какой-то поцан (было похоже, что он там популярный), сказал если она пойдёт дальше, то придётся сесть только с поцаном, который не моется по 10 дней. Тогда она села, он назвал свое имя и дальше видео оборвалась. Ещё заметила что все сидели в красный бомберах. Если знаете, скажите пожалуйста название!!!
Увидела видео в Инсте, а название не написали. На видео было как новенькая стояла возле стены, зашёл учитель, спросил почему она тут стоит, она ответила что она новенькая и не было мест, он сказал сесть за любое свободное место, она пошла его искать и ей предложил сесть какой-то поцан (было похоже, что он там популярный), сказал если она пойдёт дальше, то придётся сесть только с поцаном, который не моется по 10 дней. Тогда она села, он назвал свое имя и дальше видео оборвалась. Ещё заметила что все сидели в красный бомберах. Если знаете, скажите пожалуйста название!!!
Фильм где то 80-90х годов, сюжет не очень помню, но там был эпизод, где мужчина стоит, где то наверное в офисе, к нему подходят несколько людей и поздравляют его по очереди с Новым годом, а он им в ответ говорит поцелуйте меня в зад. Смотрела эту комедию где то в 1997 году.Мне казалось, что актер, который там играет это Чеви Чейз. Но пересмотрела его фильмографию такого не нашла
Фильм где то 80-90х годов, сюжет не очень помню, но там был эпизод, где мужчина стоит, где то наверное в офисе, к нему подходят несколько людей и поздравляют его по очереди с Новым годом, а он им в ответ говорит поцелуйте меня в зад. Смотрела эту комедию где то в 1997 году.Мне казалось, что актер, который там играет это Чеви Чейз. Но пересмотрела его фильмографию такого не нашла
Доброго времени суток!Пытаюсь найти фильм.Чехия или Венгрия,порядка 1985года...Не помню почему,парнишка-мотоциклист забирает младенца у подружки и в плетёной корзинке,на багажнике мотоцикла-куда-то везёт.В числе прочих,за ним гонится...
по сюжету фильма семейная пара приезжает в сельскую местность. Он успешный и богатый брокер или рекламщик, не помню, она его красивая жена. В деревне они нанимают помошника (испанца вроде), который только и умеет работать руками - строить, сажать,...
ЖЕНЩИНА ВСТРЕЧАЕТСЯ С МУЖЧИНОЙ ОЧЕНЬ ДАВНО.НО ОН НЕ ДЕЛАЕТ ЕЙ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.В СВОЕ ВРЕМЯ ОНА ОТКАЗАЛАСЬ РОДИТЬ РЕБЕНКА РАДИ НЕГО.СЛУЧАЙНО УЗНАЕТ ЧТО У МУЖЧИНЫ МОЛОДЕНЬКАЯ ЛЮБОВНИЦА.ЖЕНЩИНА В ДЕТЕКТИВНОМ АГЕНТСТВЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ХОЗЯИНОМ НА КОЛЯСКЕ И...
Фильм давнишний, ранее 2014 года точно. Состоит как- бы из нескольких новелл, в первой помню чувак зашёл в еврейский мини- маркет и собирал у посетителей подписи о том, что они раскаиваются в распятии Христа... Потом чувак в другой новелле был...
Здравствуйте!
Хочу обратиться с просьбой.Я ищу фильм.Кажется он советский русский. Жанр фантастика.
Я не помню сюжет. Помню только сцену, где из ванны или мини-бассейна с белой сметанообразной жидкостью выглядывали очертания человеческих лиц. И,...
Последнее сообщение
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти название фильма. Семья поехала на отдых на природу, с ними была овчарка. Они пробили колесо на машине. Заблудились и пошли в разные стороны искать помощи. Пропала мобильная связь. Одна девушка взяла телефон и...