Хай народ. Видел я когда то сериал когда еще был школьником начальнего класса. (где то 2000 годы) Я его тогда не смог до конца посмотреть.
Сейчас хотел бы найти этот сериал. Поискал в инете сериалы на тему пришельцев, но не нашел. Помогите найти СЕРИАЛ!
В сериале были вот такие событий:
1) В самом начале сериала 2 истребителя пытаются сбить 2 неких сгустка желтой плазмы похожая на мини галактику (это типа такой корабль пришельца). Одного уничтожат, но по второму промахнутся и тот поглотит один из истребителей и исчезнет.
2) Далее в сериях этот сгусток плазмы будет похищать людей и помещать их на коконы внутри корабля состоящий из органики. Сам пришелец похож на зерга.
3) Один раз военные смогут приманить этот сгусток плазмы и поймать пришельца в клетку, затем в металлическую коробку, но он его пробьет и очень ловко сбежит. Военные будут стрелять в него.
4) Когда пришелец похитит достаточное количество людей, его корабль превратиться в огромную серую массу, постепенно поглощающая окрестности.
5) Военные будут пытаться уничтожить эту растущую серую массу, но на него не будут действовать физ урон. Затем военные придумают один метод уничтожит его - пройти по тунелям этой серой массы истребителем и она саморазрушаться.
6) Далее по сериалу пытаются пройтись по массе истребителем, но план потерпит крах, затем военные решат жжешь всю степь, городок. Вот тут я далее его не смотрел....
сериал про пришелцев 2000-х годов ⇐ Поиск фильмов по названиям и описаниям
Re: сериал про пришелцев 2000-х годов
главной герои пройдет истребителем по тунелям этой серой масса и как казалось бы серая масса начнет саморазрушаться, но потом он востановится будет расти еще быстрее. Потом гг будет плакать в одиночестве за то что не смог унижтожить.
-