Приветствую киноманы мне нужна помощь в поиске кино я видела его давно но помню то что там парень застрял в пятое времени и ещё там были динозавры помогите пожалуйста
Приветствую киноманы мне нужна помощь в поиске кино я видела его давно но помню то что там парень застрял в пятое времени и ещё там были динозавры помогите пожалуйста
Добрый день, дорогие коллеги, друзья! В связи с организацией 24 -27 августа 2019г. культурного мероприятия, посвященного Ночи кино и Дню российского кино нами (Госфильмофондом), планируется проведение кинопоказа архивного анимационного и игрового...
Кино русское наверное годов 90-х - конец 80-х.
Сюжет такой:
Типа - отцы и дети. Есть паренёк. Однажды они с компанией поймали пенсионера на велосипеде и скатили его в пруд. А он утонул. и этот паренек взял всю вину на себя.....
Помогите найти фильм пожалуйста, смотрел ещё в школе его по стс показывали. Там всё начинается с того что несколько взрослых мужчин что то обсуждают, потом один говорит я знаю какие она ванны принимает потом идёт сцена где девушка в пенной ванне....
идёт какая то лыжная командная гонка. ведут репортаж о ней какие то два хронических алкоголика. в лесу бегает снежный человек,которого никто не видел но хотят увидеть. в одной команде главным является коммунист-трудоголик, который рубит из целого...
Помогите найти кино. Кино где-то 90х годов.
Сюжет примерно такой:
ВИЧинфецированных, собирают в гетто, и там изолируют ото всех. А девушка влюбленна в одного инфицированного, который находиться в таком гетто.
Причём её брат, то-ли охранник этого...