Забавный фильм о плюшевом медведе, который однажды ожил и стал верным другом своему хозяину, восьмилетнему мальчику. Они вместе росли, развивались и образовывались. Последнее, скорее в плохом смысле - лёгкие наркотики, пиво, матерные выражения. И никто им особо не нужен. Хотя у подросшего 35-летнего мальчика есть девушка. Но при первой же возможности он бежит к медведю - пить пиво и смотреть дурацкие сериалы.
В фильме много мата, дешевого американского юмора (пуканье, какашки...), но смотреть его интересно.
Отчасти напоминает ранние фильмы Вуди Аллена. Если бы мишка говорил его голосом, думаю, никто бы не удивился.
Я бы поставил этой картине твердую 4.
Забавный фильм о плюшевом медведе, который однажды ожил и стал верным другом своему хозяину, восьмилетнему мальчику. Они вместе росли, развивались и образовывались. Последнее, скорее в плохом смысле - лёгкие наркотики, пиво, матерные выражения. И никто им особо не нужен. Хотя у подросшего 35-летнего мальчика есть девушка. Но при первой же возможности он бежит к медведю - пить пиво и смотреть дурацкие сериалы. В фильме много мата, дешевого американского юмора (пуканье, какашки...), но смотреть его интересно. Отчасти напоминает ранние фильмы Вуди Аллена. Если бы мишка говорил его голосом, думаю, никто бы не удивился. Я бы поставил этой картине твердую 4.
Двое копают могилу, хоронят и закапывают, ложат лопату на холмик, из толпы скорбящих выходит третий и после короткой речи ложит на лопату три рубля и уходит, и тут начинается соревнование, кто из родственников положит больше денег копщикам в лопату.
Романтическая комедия о девушке, воспитавшей себя на фильмах Вуди Алена.
Ей неинтересно то, чем живут окружающие люди: шопинг, вечеринки, наряды. Она в своём мире. Беседует с портретом Вуди. Даже замуж она выходить не торопится. Все дураки.
Работая...
Криминальная драма о тяжёлой судьбе бандитов, боксёров, полицейских, индейцев и всех остальных.
Пожалуй, единственным счастливым человеком может считаться владелица мотеля, получившая его в результате раздела имущества после развода.
Весь фильм...
Этот фильм является вольным пересказом Спора Маши и Вити о сказках .
Не бывает в наши дни чудес на свете!
Для тех, кто не верит в них сам.
Нет Кощея: это знают даже дети!
А сказки живут тут и там.
Лукоморья нет на карте,
Значит, в сказку нет пути!...
Забавные нынче пошли ковбои... Надел шляпу, джинсы в обтяжку, сел на лошадь - вот ты и ковбой. Знай себе, лови восторженные взгляды прохожих...
Н мы-то ведь знаем, что должен делать настоящий CowBoy . Пасти коров, пить виски, стрелять друг в дружку...