Cкиньте пожайлуста названия фильмов средневековых особенно,где девушкам отрубали голову прилюдно (казнь публичная) ну или просто отрубали.Например Генрих VIII в конце без цензуры казнь девушки была.Вот что то подобное ищу,чем больше тем лучше.Смотрел уже:Тюдоры,3 мушкетера,Ад каннибалов,Леди Джейн.Всех Генрихом VIII - везде были казни женщин.но там зацензурено,в отличие от фильма Генрих VIII 2003 года.
Фильм наподобие такой женской казни на фото prntscr. com/m4l8lx (не открывать там жесть!)вот подобные хочу чтобы так же без цензуры были..Полюбому есть.я пол дня искал,не нашел.!Только обезглавливание.Не надо дыбу,сожжение на костре и прочие пытки!
Ах да,Анну Борлейн фильм тоже смотрел с её казнью.
Если из вышеперечисленного больше нету фильмов таких где девушкам отрубают головы,то можете и из современных что нить такое же дать.
Cкиньте пожайлуста названия фильмов средневековых особенно,где девушкам отрубали голову прилюдно (казнь публичная) ну или просто отрубали.Например Генрих VIII в конце без цензуры казнь девушки была.Вот что то подобное ищу,чем больше тем лучше.Смотрел уже:Тюдоры,3 мушкетера,Ад каннибалов,Леди Джейн.Всех Генрихом VIII - везде были казни женщин.но там зацензурено,в отличие от фильма Генрих VIII 2003 года.
Фильм наподобие такой женской казни на фото prntscr. com/m4l8lx (не открывать там жесть!)вот подобные хочу чтобы так же без цензуры были..Полюбому есть.я пол дня искал,не нашел.!Только обезглавливание.Не надо дыбу,сожжение на костре и прочие пытки!
Ах да,Анну Борлейн фильм тоже смотрел с её казнью. Если из вышеперечисленного больше нету фильмов таких где девушкам отрубают головы,то можете и из современных что нить такое же дать.
Книга валялась на работе и я прочитала несколько страниц, потом уволилась. Это было около 20 лет назад. Вообщем была банда девушек, по моему даже русских, но это не точно. Всё что помню что их банду искали спец агенты, потом они сами все пропали, а...
Помогите, пожалуйста, как называется фильм, где мужчины убивают женщин непонятно от чего, то ли от неизвестного вируса, то ли от чего другого, ученый предлагает начать масштабную кастрацию мужчин, его предложение принято скептически и в итоге...