Отечественные фильмыБлагословите женщину, 2003

Отзывы о фильмах производства СССР и России
Игнат
 Благословите женщину, 2003

Сообщение Игнат »

Посмотрел этот фильм и хочу написать небольшой отзыв.
-----
Может, для 2003 года это было здорово и необычно, но сейчас этот фильм смотрится как развесистая клюква. Возможно, это был заказ от государства - показать героическую роль женщины в трудные для страны годы. Когда и в любви и печали, богатстве и бедности... женщина является крепким тылом строителей нашего светлого будущего.
Главная героиня, провинциальная девушка Вера, просто образец самоотверженности и любви. Да и все героини такие же. Попробуйте найти хоть одну плохую героиню! Они все, как на подбор, добрые, чувственные, интеллигентные, любящие. Чего не скажешь о мужчинах - среди них попадаются и "редиски". Например, один из офицеров, или сын подружки Веры, пошедший по кривой дорожке (о нём нам лишь рассказывают).
Кадр из фильма "Благословите женщину" (2003)
Кадр из фильма "Благословите женщину" (2003)
Мне кажется, фильм уместнее было бы назвать "Ода женщине".
"Благословите женщину" немного перекликается с "Без свидетелей" (1983) Михалкова. Оба фильма - сказки со счастливым концом, созданные женщинами для женщин. Женщины там - именно такие, какими они хотели бы себя видеть (и видят наверняка) - умные, добрые, жертвенные. Но несмотря на тяжелые испытания, они находят своё счастье. Кстати, актриса Купченко играет в обоих картинах.
Кадр из фильма &quot;Благословите женщину&quot; (2003) <br />Справа - Светлана Ходченкова, играющая роль Веры - главной героини фильма.<br />Слева - актриса Купченко, играющая роль матери Веры
Кадр из фильма "Благословите женщину" (2003)
Справа - Светлана Ходченкова, играющая роль Веры - главной героини фильма.
Слева - актриса Купченко, играющая роль матери Веры

hrach1
 Re: Благословите женщину, 2003

Сообщение hrach1 »

https://n-t orr ents.or g/load/films/trillery/romeo_dolzhen_umeret_romeo_must_die_2000_bdremux_1080p/26-1-0-84634
С оружием и деньгами они могут провернуть много дел. Но у них нет ни единого шанса против бывшего полицейского, Хан Синга. Крутой и готовый к любым неприятностям мужчина питает чувства к Триш. И его не волнует, что их семьи давно враждуют между собой за территории в Окленде. Опасности объединяют влюбленных, когда ты пытаются выяснить подлинные причины кровавых разборок.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение