Лет 15 назад смотрел мультфильм полнометражный про мальчика-киборга.
Тольком не Монпарнас, что там происходит, помню только, что у парня этого в теле какое-то ядро было и провода из него весели. Он всегда ходил в плаще с капаюшоном. Помню, что в самом начале показывает его окраваленного создателя и как парня увозит из дома какая-то женщина( как мне кажется)
Ещё помню что за парнем постоянно гонялись какие-то хрены в красном с респираторами на всю голову. И что он ещё в самом начале познакомился с каким-то вором и девочкой, которая с ним до конца фильма была
Лет 15 назад смотрел мультфильм полнометражный про мальчика-киборга. Тольком не Монпарнас, что там происходит, помню только, что у парня этого в теле какое-то ядро было и провода из него весели. Он всегда ходил в плаще с капаюшоном. Помню, что в самом начале показывает его окраваленного создателя и как парня увозит из дома какая-то женщина( как мне кажется)
Ещё помню что за парнем постоянно гонялись какие-то хрены в красном с респираторами на всю голову. И что он ещё в самом начале познакомился с каким-то вором и девочкой, которая с ним до конца фильма была
Не помню названия аниме
Школьница старших классов влюбилась в парня из школы который играл в новую виртуальную игру она решается купить ее что бы там видится с ним она заходит в игру создаёт аватара и сразу же встречает ее он ее не узнаёт и она...
Всем привет. Хочу узнать названик мульта - смотрел вдецтве на телике, пару серий и все. Суть такая - типа меха роботи под управленикм 3-4друзей, и каждый робот мог превращаться во вторую форму - был дракон трчно, вроде тигр еще и больш не помню. Еще...
Последнее сообщение
Может это Вольтрон: Защитник Вселенной (сериал 1984 – 1985) Voltron: Defender of the Universe?
Ищу анимационный проект, увиденный в детстве (на 85% уверен что это аниме). Создан до 2013, основной жанр: фентези.
Описываю завязку сюжета и одну сцену, которую помню: люди строят стену, дабы защититься от нападения захватчиков(весь образ их...
Помню, что главная героиня встретилась со злодеем и что-то должна была ему отдать. Диалог помню приблизительно. ГГ я так долго ждала , Злодей я знаю , ГГ подожду еще. давайте
Как-то так. Помню только этот момент и не могу вспомнить откуда это
Последнее сообщение
Помню, что главная героиня встретилась со злодеем и что-то должна была ему отдать. Диалог помню приблизительно. ГГ я так долго ждала , Злодей я знаю , ГГ подожду еще. давайте
Как-то так. Помню только этот момент и не могу вспомнить откуда это Это...