видел ролик сериала в инстаграме. сериал про девушку которая учиться в школе в 60-70 годы афроамериканку,но она сама МЕТИС. и ее все путают с белокожей(это в период когда было разделение афро и белых). она встрачалась с парнем темнокожим,они целовались на улице ночью,и подьехала полиция, решив что он до нее домогается. так как ее все путали с белокожей. а она все отвечала что она метис. сериал назывался из трех слов. не могу наййти/ ПОМОГИТЕ
видел ролик сериала в инстаграме. сериал про девушку которая учиться в школе в 60-70 годы афроамериканку,но она сама МЕТИС. и ее все путают с белокожей(это в период когда было разделение афро и белых). она встрачалась с парнем темнокожим,они целовались на улице ночью,и подьехала полиция, решив что он до нее домогается. так как ее все путали с белокожей. а она все отвечала что она метис. сериал назывался из трех слов. не могу наййти/ ПОМОГИТЕ :O: :cry: :cry: :cry:
Я почти ничего не помню, было ооочень давно, помню что были какие-то сундуки или коробки в которых была заперта какая-то нечисть, цитата из фильма (въелась в память с тех пор)- Что бы убить змею, надо отрубить ей голову .
Последнее сообщение
Здравствуйте все) пишу снова в надежде отыскать этот фильм, в этот раз фактов побольше: Актриса посетившая приют для детей с нарушениями психики была шокирована отношением персонала и решила открыть свой, где с ними будут обращаться по человечески....
Подскажите пожалуйста случайно наткнулась на сериал где главная героиня играет воспитательница детского садика и очень любит своего мужа который ей изменяет с с пьяницей любовницей а сын это любовник заходит в её детский садик
У меня ужасная проблема, смотрел этот сериал на диске. Со слов дяди он не закончен или заброшен, однако все равно хочу глянуть. Я не помню конкретно всего но помню в разных сериях разные сцены. Я опишу все сцены что помню может это вас наведёт на...
Последнее сообщение
Я помню что это точно не Фэнтези и происходило где то в Америке
Насколько помню это сериал. Производство скорее всего американское, действие фильма проходят тоже в америке. В главной роли мужик лет за сорок в очках, бывший аналитик ЦРУ или чего-то подобного, у него есть какой то план, который он разработал не...