Ищу фильм, в котором спортивный журналист познакомился с привлекательной девушкой, которая оказалась дизайнером модной одежды. Они пытаются построить отношения не смотря на разные сферы деятельности. Её друзья это богема, среди которых музыканты и хореограф. Его друзья спортсмены, среди которых пробитый боксёр,который спит с открытыми глазами.
Ищу фильм, в котором спортивный журналист познакомился с привлекательной девушкой, которая оказалась дизайнером модной одежды. Они пытаются построить отношения не смотря на разные сферы деятельности. Её друзья это богема, среди которых музыканты и хореограф. Его друзья спортсмены, среди которых пробитый боксёр,который спит с открытыми глазами.
Ищу фильм, в котором спортивный журналист познакомился с привлекательной девушкой, которая оказалась дизайнером модной одежды. Они пытаются построить отношения не смотря на разные сферы деятельности. Её друзья это богема, среди которых музыканты и...
Здравствуйте!
Я прошу помочь мне найти фильм ужасов. Его показывали по первому каналу, не помню как он тогда назывался. Скорее всего это было начало 90-х годов. Фильм показывали поздно вечером. Это было ночное телевидение.
По сюжету мужчина ехал по...
Здравствуйте!
Я прошу помочь мне найти фильм ужасов. Его показывали по первому каналу, не помню как он тогда назывался. Скорее всего это было начало 90-х годов. Фильм показывали поздно вечером. Это было ночное телевидение.
По сюжету мужчина ехал по...
Фильм жанра ужасов. В начале показывают семью (мать, отец и сын) за завтраком. И вдруг на ложку сына садится насекомое. Он не замечая, глотает еду и от укуса сразу умирает. Потом точно не помню, но в отца что-то вроде вселяется, и он запирает жену в...
Последнее сообщение
Похоже на Семь дней до смерти ( Seven Days to Live ), 2000 год.