Фильм "Как я стал русским" смотреть фильмы онлайн ⇐ Отечественные фильмы
Фильм "Как я стал русским" смотреть фильмы онлайн
Понравиться отцу своей невесты — задача не из легких. С этой проблемой сталкивается и китайский парень Пен, когда отправляется в Москву за своей любовью — Ирой, даже не подозревая, какой кошмар его ждет. Ведь ее отец Анатолий совсем не готов отдавать свою дочь первому встречному, и у него на этот случай припасен свой план по избавлению…
Однако, отцу невесты и жениху придется научиться уважать друг друга, если они хотят сохранить рядом с собой девушку, которую любят больше всего на свете.
Год выпуска 2018
Жанр комедия
Страна Россия, Китай
Продолжительность 122 мин.
Бюджет $5 000 000
Премьера (мир) 18 января 2019
Премьера (РФ) 17 января 2019
Режиссер Акаки Сахелашвили, Ся Хао
В ролях Грант Тохатян, Виталий Хаев, Сергей Чирков, Наталья Суркова, Вадим Смирнов, Елизавета Кононова, Александр Семенов, Дун Чан, Дмитрий Смирнов, Вера Гурьева
Автор сценария Андрей Золотарев, Мария Трубникова, Александр Носков
Продюсер Резо Гигинеишвили, Георгий Шабанов, Александр Емельянов
Оператор Михаил Дементьев
Художник Мария Пасичник-Ракша
Понравиться отцу своей невесты — задача не из легких. С этой проблемой сталкивается и китайский парень Пен, когда отправляется в Москву за своей любовью — Ирой, даже не подозревая, какой кошмар его ждет. Ведь ее отец Анатолий совсем не готов отдавать свою дочь первому встречному, и у него на этот случай припасен свой план по избавлению…
Однако, отцу невесты и жениху придется научиться уважать друг друга, если они хотят сохранить рядом с собой девушку, которую любят больше всего на свете.
Год выпуска 2018
Жанр комедия
Страна Россия, Китай
Продолжительность 122 мин.
Бюджет $5 000 000
Премьера (мир) 18 января 2019
Премьера (РФ) 17 января 2019
Режиссер Акаки Сахелашвили, Ся Хао
В ролях Грант Тохатян, Виталий Хаев, Сергей Чирков, Наталья Суркова, Вадим Смирнов, Елизавета Кононова, Александр Семенов, Дун Чан, Дмитрий Смирнов, Вера Гурьева
Автор сценария Андрей Золотарев, Мария Трубникова, Александр Носков
Продюсер Резо Гигинеишвили, Георгий Шабанов, Александр Емельянов
Оператор Михаил Дементьев
Художник Мария Пасичник-Ракша
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 42
Re: Фильм "Как я стал русским" смотреть фильмы онлайн
Как я стал русским - отличная комедия, похожая тема просвечена в комедии Безумная свадьба, только в ней не китайский парень а жених-негритёнок))) тоже прикольно смотрится!
-