Ищу мелодраму типа "Песочный замок" ⇐ Поиск фильмов по названиям и описаниям
-
Автор темыBALDOS
- Всего сообщений: 1
Ищу мелодраму типа "Песочный замок"
Всем здравствуйте! Ищу фильм, который точно смотрел по ТВ ориентировочно в начале 90-х. Почему-то у меня отложилось в памяти название "песочный замок", и фильм вроде как японский (могу ошибаться) но в инете найти не смог. Сюжет: семья ютится в очень маленькой квартире. Муж ездит на метро и ВРОДЕ КАК в вагоне видит рекламу, которая предлагает переехать в огромный дом, но с условием беспокойной жизни - вечные посещения, экскурсии в этот дом и его семью, и т.д. Они переезжают! Сначала кайфуют. Дальше их семья ссорится и распадается. Муж теряет работу, уходит из дома. Его сын на улице с друзьями избивает бомжа, который оказывается его папой. В итоге они возвращаются в свою квартиру. В конце фильма он снова курит в малюсеньком туалете своей старой но счастливой квартирки. Ищу этот фильм!!!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 159
- Контактная информация:
Re: Ищу мелодраму типа "Песочный замок"
«Песчаный замок» (Япония, 1989)BALDOS: ↑25 фев 2019, 18:37 Всем здравствуйте! Ищу фильм, который точно смотрел по ТВ ориентировочно в начале 90-х. Почему-то у меня отложилось в памяти название "песочный замок", и фильм вроде как японский (могу ошибаться) но в инете найти не смог. Сюжет: семья ютится в очень маленькой квартире. Муж ездит на метро и ВРОДЕ КАК в вагоне видит рекламу, которая предлагает переехать в огромный дом, но с условием беспокойной жизни - вечные посещения, экскурсии в этот дом и его семью, и т.д. Они переезжают! Сначала кайфуют. Дальше их семья ссорится и распадается. Муж теряет работу, уходит из дома. Его сын на улице с друзьями избивает бомжа, который оказывается его папой. В итоге они возвращаются в свою квартиру. В конце фильма он снова курит в малюсеньком туалете своей старой но счастливой квартирки. Ищу этот фильм!!!
-