Не помню названия фильма ⇐ Поиск фильмов по названиям и описаниям
Не помню названия фильма
Смотрела этот фильм примерно в начале 90-х, помню лишь окончание фильма, действие было на берегу реки или озера, был мальчик и дракон, когда дракона убили у мальчика остался кажется палец дракона, с которого тот потом должен был появиться снова
Re: Не помню названия фильма
Здравствуйте все) пишу снова в надежде отыскать этот фильм, в этот раз фактов побольше: Актриса посетившая приют для детей с нарушениями психики была шокирована отношением персонала и решила открыть свой, где с ними будут обращаться по человечески. Девочка с которой все началось и которую она так и не нашла варила кофе отцу алкоголику и это ей давало какую то уверенность, а в старом приюте на нее не обращали внимания. Помню пацана который все время пытался разжечь камин, в конце концов психанул и выбросил спички ( у него был бзик на спички) девочка которая все время говорила одно - Мне надо помыть ручки. ( в конце она стала разговаривать как все - Я не люблю пюре ( или что то другое). А у самой женщины была своя фобия - она не видела красный свет, в детстве ее отправили в приют, чтобы спасти от бомбежек и она боялась тетку, думая что та ведьма и как только она вырастет та ее съест.Поэтому носила маленькие башмаки, хотя нога выросла. И когда ей было плохо все детки пришли к ней и сидели с ней рядом Время было другое, вроде после Первой мировой, но точно не современность. Той актрисе еще не давали приют вроде открыть, ее знакомый не во время притащил шампанское что бы что то там отпразновать, и проверяющие ей отказали, но потом она его открыла, потом там какой то гитарист появился, тоже помогал, а под конец кого то у нее отобрали а они все равно к ней вернулись. Вспоминаю что ей сказали - За них мы вам платить не будем. Она сказала - А это мои гости.
-