Довлатов, Айка - горжусь создателями отечественных лент. Айка - фильм, удостоившийся премии на последнем фестивале в Каннах за лучшую женскую роль. Призываю всех не игнорировать новые фильмы! Среди них есть весьма достойные. Многие уже посмотрели "Девочка"? Как Вы оценили эту трогательную драму?
Довлатов, Айка - горжусь создателями отечественных лент. Айка - фильм, удостоившийся премии на последнем фестивале в Каннах за лучшую женскую роль. Призываю всех не игнорировать новые фильмы! Среди них есть весьма достойные. Многие уже посмотрели "Девочка"? Как Вы оценили эту трогательную драму?
Olga1971 спасибо Вам за отзыв о фильмах , я ничего из них ещё не успела посмотреть, теперь обязательно посмотрю, про " девочку" вообще услышала только от Вас , здесь!
Olga1971 спасибо Вам за отзыв о фильмах , я ничего из них ещё не успела посмотреть, теперь обязательно посмотрю, про " девочку" вообще услышала только от Вас , здесь! :good: :good: :good:
Давайте делиться любимыми просмотренными комедиями и которые понравились. Вот например на днях было тяжело на душе, вспомнил и посмотрел любимую, старую комедию Свадьба в Малиновке , получил неописуемое удовольствие и поднял себе настроение, так что...
Последнее сообщение
Я киноман, люблю все жанры. Что касается зарубежного кино и сериалов, то Обмани меня , Ходят слухи , Следствие по телу , Ужастики . Короче их много. Когда я хочу что-то посмотреть, то занимаюсь глобальным поиском. Недавно наткнулась вот на этот сайт...
Люди! Выручайте! Мне нужно написать реферат о киноискусстве гитлеровской Германии, в частности о Гитлере.
Они снимали что-нибудь художественное о своем вожде? Типа нашего Ленин в Октябре .
Последнее сообщение
Да безусловно,немецко-нацисткая Германия круто стояла во время войны и снимать не уставали.Как пропаганду так и о своем безумном лидере.За частую документальные фильмы о жизни Гитлера,нарезки,которые до сих пор в архивах.На память название...
Одним из самых интересных, популярных и не умирающих фильмов, является голливудская франшиза Индиана Джонс . Последним, и на мой взгляд лучшим, из этой серии стал фильм Индиана Джонс и королевство хрустального черепа . Прекрасная актерская игра и...
Последнее сообщение
У меня из головы не выходит фильма «Первому игроку приготовиться» wcinema .ru/film/121-pervomu-igroku-prigotovitsja.html, советую посмотреть. Сюжет фильма не подкачал, актерская игра неплохая. Ну, а касаемо графики в фильме полно и качественной.
приветствую. появился у меня проектор хороший и большой экран - метр на полтора. хочу посмотреть на нём классные-красивые фильмы. например с красивыми эпичными большими сценами сражений. или про какой-нибудь микромир..что можете посоветовать?