Ребята, помогите найти мультик, смотрел примерно в 2008-2009 году. В самом начале там были гонки. Очень много не помню, т.к. смотрел давно.Еще несколько моментов запомнил. Главные герои от кого-то убегают, садатся в подводную лодку и уплывают в какую-то лабораторию. Потом ещё был момент: они летели на самолете и за ними кто-то гнался, они отстреливались.К сожалению, это вся информация.Буду очень благодарен, если кто-то сможет помочь.Заранее спасибо!
Ребята, помогите найти мультик, смотрел примерно в 2008-2009 году. В самом начале там были гонки. Очень много не помню, т.к. смотрел давно.Еще несколько моментов запомнил. Главные герои от кого-то убегают, садатся в подводную лодку и уплывают в какую-то лабораторию. Потом ещё был момент: они летели на самолете и за ними кто-то гнался, они отстреливались.К сожалению, это вся информация.Буду очень благодарен, если кто-то сможет помочь.Заранее спасибо!
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, найти советский мультфильм.
Я не помню весь сюжет. Помню эпизод, где бежит бычок в погоне за главными героями и вдруг в кадре появляется настоящая живая человеческая рука и начинает удерживать бегущего бычка на...
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти иностранный мультфильм.
У мужчины жили лягушки. Мужчина умер. И лягушки стали играть с его мертвым телом как с куклой из кукольного театра: шевелить его руками, ногами, заставляли его танцевать.
Я смотрела...
Добрый день, недавно вспомнил мультсериал из детсва но никак не могу вспомнить название, может кто подскажет.
Из мультсериала только помню что когда герои боролись с злодеем к нажав кнопку они вызывали к свои супер костюмы разных цветов. Если кто в...
Последнее сообщение
Никитос, добрый день. Вы бы хоть обозначили временные рамки Вашего детства. 80-ые? 90-ые? Начало нулевых?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти мультфильм! Суть сюжета была в том, что животные воевали со злыми жабами, которые вроде бы стреляли ядом изо рта (это вроде было уже в конце). Противниками жаб вроде были грызуны: мыши, или другие мелкие...