Помогите пожалуйста найти название серии "Понять,простить" по описанию.
Молодая девушка работает учительницей.Живет вдвоем с мамой.У девушки есть молодой поклонник,который очень хочет жениться на этой девушке.Ее маме очень нравиться поклонник ее дочери и она заставляет девушку встречаться с ним.Но девушке постоянно кто то угрожает по телефону и она боиться поздно вечером возвращаться домой.Ее поклонник делает ей предложение выйти за него замуж,но она ему отказывает.Угрозы продолжаются.Потом девушка знакомиться с парнем Мишей и влюбляется в нее.Но ее поклонник об этом узнает и очень злиться.В конце оказывается что угрожал ей этот самый ее поклонник.
Помогите пожалуйста найти название серии "Понять,простить" по описанию. Молодая девушка работает учительницей.Живет вдвоем с мамой.У девушки есть молодой поклонник,который очень хочет жениться на этой девушке.Ее маме очень нравиться поклонник ее дочери и она заставляет девушку встречаться с ним.Но девушке постоянно кто то угрожает по телефону и она боиться поздно вечером возвращаться домой.Ее поклонник делает ей предложение выйти за него замуж,но она ему отказывает.Угрозы продолжаются.Потом девушка знакомиться с парнем Мишей и влюбляется в нее.Но ее поклонник об этом узнает и очень злиться.В конце оказывается что угрожал ей этот самый ее поклонник.
Привет всем все народ я ищу первоначальные серии Восставший из Ада 3: Ад На Земле.Там я слышал много серий в этом фильме есть которые не вошли.Просто эти серий я нигде не находил на сайтах куда не вошёл.Мне бы узнать часть фильма и подзоголовки. Тут...
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста название серии мультсериала Кунфу Панда: Удивительные Легенды, где Панда По превращается с помощью чего-то там в козу ? Сюжет плохо помнится :read: , потому что очень давно смотрел .
Заранее...
Первая часть-название города, название города состоит из двух частей,через тире. Семья едет на машине,и попадает в туман,а потом в этот город. Он мертвый. Там теряют свою дочь. Вторая часть называется Возвращение в ....... ,тоже название города....
Помогите найти русский фильм, смотрел где-то в 2008 году. Русский бизнесмен который обанкротился, с женой и ребёнком переехали в маленький криминальный городок, денег у них совсем не было поетому мужу пришлось таксовать где другие таксисты не очень...
Фильм или сериал. Там парню изменяют полностью изменяют внешность и голос, он возвращается, чтобы отомстить своим друзьям. У него был отец, слепая мать и брат