Год: 2007
Страна: США
Жанр: мелодрама, драма, комедия
Режиссер: Дэниэл Уотерс
Актерский состав: Саймон Бейкер, Вайнона Райдер, Роберт Уиздом, Танк Сейд, Пэттон Освальт...
Описание фильма Секс и 101 смерть : Родерик Бланк является преуспевающим...
америсканская эротическая драма - действие происходит если не ошибаюсь на круизном корабле,,,знакомятся две женатые пары,,в одной чувства подугасли а во второй -мужчина гораздо старше в инвалидном кресле и с ним красавица блондинка,,они начинают...
Фильм начинается с того, что группа друзей ходит на футбольные матчи чтобы побить морды фанатам. Причем в самом жестоком смысле. Именно поэтому думал что там снимается Винни Джонс, но изучив его фильмографию - не обнаружил ничего схожего. (Может...
Увидела сцену из фильма. Рынок...женщина торгует рыбой. Подходит клиентка и начинает с ней торговаться...сравнивает ее рыбу, а именно камбалу, с ценой равной поросёнку. Позже мужчина , в возрасте, перебивает их диалог и пытается перекупить рыбу. На...
Последнее сообщение
Зеленый фургон. Совсем другая история (2019) 11 серия
с 11 минуты
PeyUXSBs-t0
Извиняюсь за орфографические ошибки. Я не русский.
Я видел Сценy из фильма в TikTok, но, к сожалению, забыл его сохранить и не могу найти, о каком фильме идет речь.
Вероятно, это фильм эпохи CCCP. Сцена была в пустыне, там был актер кавказской...
Последнее сообщение
nashol Табор уходит в небо (1975)
Забавно, как описание не соответствует сцене *x) :lol: