Помогите найти сериал, который когда-то показывали по MTV, где-то в 2008-2011 года. Там женщина с дочкой выходит замуж за мужика с 2 детьми, один из них сын, в итоге их дети влюбляются друг в друга вроде. По моему типа так было, не могу вспомнить ни года, ни названия.
Помогите найти сериал, который когда-то показывали по MTV, где-то в 2008-2011 года. Там женщина с дочкой выходит замуж за мужика с 2 детьми, один из них сын, в итоге их дети влюбляются друг в друга вроде. По моему типа так было, не могу вспомнить ни года, ни названия.
Добрый день!
Помогите пожалуйста может быть кто помнит,
в 1990-2005-е по Российскому TV показывали фантастический сериал,
там были эпизоды такие как на поверхности планеты высаживались люди и
воевали с неким Печенегами или Печенгами - так их...
Последнее сообщение
называется Космос: Далекие уголки , а инопланетяне звались Чиги
голый мужик убегает от преследователей, полиции? видит женщина даёт приют, он вскоре станет любовником , потом приезжает дочь хозяйки. женщина убивает своего мужа чтоб енить любовника.
Последнее сообщение
два мальчика спасают раненого комисара крассной армии от белогвардейцев где он прячется в каком то заброшеном сарае
Здравствуйте
Лет 20 назад я смотрел фильм по телевизору. Смотрел, так сказать, в несознательном возрасте. Теперь хочу посмотреть снова, а этого фильма в РУССКОЙ ОЗВУЧКЕ нигде нет... (на youtube есть только в оригинальной английской озвучке)
Короче, фильм похож на кошмар на улице вязов. Там как будто второй (а-ля цифровой мир) и в нем за героем ( и вроде его девушкой) гоняется какой то злобей похожий на Крюгера (обгорело-уродливый и примерно с таким же уровнем черного юмора) и у него...
Сериал помогите найти пожалуйста про сиделку и богатую старушку. Сериал русский или украинский, там про сиделку, она работала раньше где в другом месте уже не помню и её уволили. Она пошла искать работу и устроилась сиделкой к богатой старушке. Она...