Кажется девушка вроде бы школьница замечает постоянно оставленные граффити которые как ей кажется что то значат в итоге она умерает выпрыгнув из окна кажется и оказывается по ту сторону где группа подростков оставляли эти граффити вроде бы для нее и по ту сторону они вроде бы куда то следуют убегая от тьмы как то так) помогите найти пожалуйста этот фильм
Кажется девушка вроде бы школьница замечает постоянно оставленные граффити которые как ей кажется что то значат в итоге она умерает выпрыгнув из окна кажется и оказывается по ту сторону где группа подростков оставляли эти граффити вроде бы для нее и по ту сторону они вроде бы куда то следуют убегая от тьмы как то так) помогите найти пожалуйста этот фильм
Помогите, пожалуйста, найти фильм (НАЗВАНИЕ) Советский или российский фильм на стыке эпох (конец 80 либо начало 90 годов). Девушку пытались отравить плохие дядя с тетей, подлив яд в водку. Она выпивает и отправляется на улицу, где ей становится плохо. Но каким-то чудом она добирается до деревни! У нее еще был молодой человек, но он ее бросил вроде как. Мотив отравления - присвоить жилплощадь вышеупомянутой девушки
Помогите, пожалуйста, найти фильм (НАЗВАНИЕ) Советский или российский фильм на стыке эпох (конец 80 либо начало 90 годов). Девушку пытались отравить плохие дядя с тетей, подлив яд в водку. Она выпивает и отправляется на улицу, где ей становится плохо. Но каким-то чудом она добирается до деревни! У нее еще был молодой человек, но он ее бросил вроде как. Мотив отравления - присвоить жилплощадь вышеупомянутой девушки
Ребята ! Помогите пожалуйста найти фильм ,ищу уже год , никак не могу найти , за помощь щедро финансово отблагодарю .К сути , фильм зарубежный , любятина .Сюжет такой : Мать с дочкой подростком снимают квартиру у мужика .У этого мужика естьтоже сын...
В этом фильме люди проходили испытания и тем кто побеждал в них получали тотем
Помню было испытание кто дольше простоит на брусьях
Кто из пустыни вернёшься первым
И там девушка в пустыне подала сигнал самолету с помощью зеркала
Испытание где они...
Последнее сообщение
Точно могу сказать, это фильм с сёстрами олсен «мексиканские приключения»
Я смотрел этот фильм в детстве лет 10 не меньше назад наверное по каналу ТНТ вроде бы точно.Настолько запечатлелся в душе ,что возвращался фантомно к нему не раз ,и многочасовые поиски в Яндексе начинал, и меня ожидало фиаско и так с интервалами в...
Последнее сообщение
Так считаю отписаться следует. Ищите фильм или ...