Здравствуйте! Форумчане, подскажите пожалуйста название фильма по одному смешному эпизоду. В этом эпизоде парень отдал запись футбольного матча своему приятелю, а после выяснилось, что он перепутал коробки и случайно отдал вместо матча домашнее видео со своей девушкой. Он это обнаружил во время прелюдий, когда девушка попросила его поставить ту самую запись и вместо ожидаемого видео включился победный момент матча. Заранее спасибо)
Здравствуйте! Форумчане, подскажите пожалуйста название фильма по одному смешному эпизоду. В этом эпизоде парень отдал запись футбольного матча своему приятелю, а после выяснилось, что он перепутал коробки и случайно отдал вместо матча домашнее видео со своей девушкой. Он это обнаружил во время прелюдий, когда девушка попросила его поставить ту самую запись и вместо ожидаемого видео включился победный момент матча. Заранее спасибо)
Помогите найти фильм он полюбил молодую жену друга мафиози, муж узнает ,избивает его но оставляет в живых ,женщину отправляют в публичный дом ,он ее ищет а когда находит она умирает.грусная история.
Помогите найти фильм он полюбил молодую жену друга мафиози, муж узнает ,избивает его но оставляет в живых ,женщину отправляют в публичный дом ,он ее ищет а когда находит она умирает.грусная история.
Смотрел грехообзоры и там сделали вставку (она всего 2 секунды, но клипы на ютубе можно делать минимально в 5 секунд, поэтому там еще кусочек самого грехообзора)
Диалог:
- но и это еще не пизде
- как это может быть не пиздец?
Этот кусочек:...
SOS! Помогите пожалуйста найти фильм. Увидела отрывок в тик-токе, но не посмотрела название :-( Сюжет такой: девушка на узи просит врача не называть пол ребенка, но выясняется что есть патология(тромб). Срочно надо делать операцию, которая опасна...
Ребята ! Помогите пожалуйста найти фильм ,ищу уже год , никак не могу найти , за помощь щедро финансово отблагодарю .К сути , фильм зарубежный , любятина .Сюжет такой : Мать с дочкой подростком снимают квартиру у мужика .У этого мужика естьтоже сын...
В этом фильме люди проходили испытания и тем кто побеждал в них получали тотем
Помню было испытание кто дольше простоит на брусьях
Кто из пустыни вернёшься первым
И там девушка в пустыне подала сигнал самолету с помощью зеркала
Испытание где они...
Последнее сообщение
Точно могу сказать, это фильм с сёстрами олсен «мексиканские приключения»
Я смотрел этот фильм в детстве лет 10 не меньше назад наверное по каналу ТНТ вроде бы точно.Настолько запечатлелся в душе ,что возвращался фантомно к нему не раз ,и многочасовые поиски в Яндексе начинал, и меня ожидало фиаско и так с интервалами в...
Последнее сообщение
Так считаю отписаться следует. Ищите фильм или ...