Помогите найти мультфильм ⇐ Поиск фильмов по названиям и описаниям
Помогите найти мультфильм
Помню только отрывки. Мне очень в детстве нравился. Родаки хз чо за мульт, диска нет. Помню момент, где мушка играла на скрипке "у любви как у пташки крылья". А ещё мухи рождались, потом куда-то летели стаями. Точно что-то связано с мушками. ААААА, совсем найти не могу((((
Re: Помогите найти мультфильм
Я ищу старый советский мультфильм он очень поучительный
Он о том как один правитель сам посеял сам хлеб взростил сам собрал перемолол выпек и только после этого сказал «теперь очень вкусный»
Он о том как один правитель сам посеял сам хлеб взростил сам собрал перемолол выпек и только после этого сказал «теперь очень вкусный»
Где идет мужик по лесу,к нему гоблин цепляется на спину они идут разговаривают и гоблин не приятно смеется так.
Там еще вроде притча про царя соломона была и двух матерей которые ребенка поделить не могли,но не факт
Там еще вроде притча про царя соломона была и двух матерей которые ребенка поделить не могли,но не факт
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Помогите найти мультик. Лет 30 назад его показывали. Суть не помню, помню что один из персонажей критиковал другого персонажа из-за того что либо в супе мало лука, либо в супе много лука
-