Помню только отрывки. Мне очень в детстве нравился. Родаки хз чо за мульт, диска нет. Помню момент, где мушка играла на скрипке "у любви как у пташки крылья". А ещё мухи рождались, потом куда-то летели стаями. Точно что-то связано с мушками. ААААА, совсем найти не могу((((
Помню только отрывки. Мне очень в детстве нравился. Родаки хз чо за мульт, диска нет. Помню момент, где мушка играла на скрипке "у любви как у пташки крылья". А ещё мухи рождались, потом куда-то летели стаями. Точно что-то связано с мушками. ААААА, совсем найти не могу((((
Я ищу старый советский мультфильм он очень поучительный
Он о том как один правитель сам посеял сам хлеб взростил сам собрал перемолол выпек и только после этого сказал «теперь очень вкусный»
Я ищу старый советский мультфильм он очень поучительный Он о том как один правитель сам посеял сам хлеб взростил сам собрал перемолол выпек и только после этого сказал «теперь очень вкусный»
Помню что в этом мультфильме был пёс демон который кушал какие-то артефакты и от этого становился сильнее, и если дать ему съесть все артефакты то он вместе со своим хозяином устроит апокалипсис и древний ниндзя которого пробудили от тисячелетнего...
Я не помню много. Только помню что это был мультфильм про инопланетян, похожих на людей. Они сражались в космосе в роботах похожих на яйцо. Роботы состояли из овальной капсулы с пилотом и 4 конечностей.
Это всё. Помогите найти, я уже весь интернет...
Как-то на канале Карусель Крутили мультфильм, вроде из 3д графики, про то, как мальчик, девочка и жирный кот нашли в воде гроб со значком рыбы, но внутри него оказалась цветочная леди, которая показалась весьма безобидной.
В дальнейшем, она...
Всем доброго времени суток. Уже несколько лет пытаюсь найти мультфильм годов примерно 2000-х. Помню лишь отрывки некоторые сцены. Один из героев мультфильма появлялся на экране таким образом: открывалась дверь поезда, и он на велосипеде выскакивал...