Не могу вспомнит название фильма!Поиск фильмов по названиям и описаниям

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Поиск кинолент и переводов к ним
KIn_OmaN
 Не могу вспомнит название фильма!

Сообщение KIn_OmaN »

Помню только лишь сюжет: есть как бы две линии сюжета:
1) Мальчика усыновляет главный герой, у него есть брат – известный террорист, во время (какой-то встречи) его брат вламывается с оружием и забирает брата с собой, при этом погибает жена главного героя из-за неосторожности(по-моему его же) и дальше всё развивается уже параллельно с другим сюжетом.
2) дипломата захватили в заложники и требуют выкуп или что-то такое, главному герою говорят поехать освободить его (какая-то война с участием Америки). Так же пропал старший брат того мальчика(он теперь террорист и пытается найти брата),позже выясниться что дипломат у него и он требует у главного героя найти и отдать его брата, но никто не знает где он. Поговорил он с Израилем вроде как они, перевели деньги или что-то вроде того, не помню как он получал брата, но под конец они обмениваются заложниками(при этом он почти опоздал). Но уже после обмена на крыше был Израильский снайпер и убил старшего брата. На этом основной сюжет заканчивается, вроде как. Если кто знает, то пожалуйста помогите. Фильм понравился хотел бы пересмотреть. Знаю что плохо описал, но не обессудьте.
Реклама
Барбер Андреа
 Re: Не могу вспомнит название фильма!

Сообщение Барбер Андреа »

Точка невозврата 2018
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.